五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  1楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:26:50 [只看该作者]

昨晚抢到水王,是本场第一次抢水王,结果水王奖励却是一个车位,有点小的打击。车位是水王奖励最差的,哈哈。今早挂帖毛车位,何小河说,车位没用,无人购买的。追命也是这么认为的。三姑贴说不是金库,金库我要。我开玩笑对三姑娘说,我们交换,你给我蓝豆,我给你车位,可好。三姑娘真是个爽快姑娘,居然她同意了。于是以物换物,我得了蓝豆,委屈三姑娘拿了车位。早上踩到了开场以来第一个黑豆,这会抢到了一个红包。总之还是开始转运了。下面以空空蛋的澡票名单为例,猜猜他们的黑白。

温梦成,第一次发现这个名字,应该是个非常闷的人。从出局的杀刺来看,本场杀刺偏闷,闷着不易看清。但是杀刺选择闷,是因为有闷虾给他们做掩体,多活几轮可以多砍几个虾米,何乐而不为?圈温梦成黑嫌。 

杨虎禪,这也是一个闷的主,第一次看到。有可能是只闷虾米,那就看白吧。哈哈。

颜鹤发 ,这个有点版面,有见到过。但是看不清他的黑白,因为只能看他黑白参半吧。

孙鱼 ,也是不常见的一个玩家。有可能是个闷的杀刺,偏黑吧。

雷恨,雷家人。雷家出黑不少了,难道还会有黑?我有点不信了。雷恨,偏白。

孙尤烈 ,好像最近两轮开始活跃起来,不正常的版面,反而黑嫌更重,看黑吧。

鱼好秋 ,这个名字有点好玩。但是也很少见到,会不会是一根刺呢?也许是吧。看鱼好秋黑嫌。

何难过 ,可以说这个名字不错,何难过,可以看成不难过,哈哈。比较活跃,目前而言。偏白吧。

雷震雷,还是雷家人,感觉雷家人,黑的都挂了,活下来的应该是虾米。看白吧。

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:31:51 [只看该作者]

有人找你种树呀 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  3楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:39:33 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-12 10:31:51的发言:
有人找你种树呀 

蓝恋吧

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
梁伤心WL
  4楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:39:49 [只看该作者]

全中

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:40:09 [只看该作者]

以下是引用雷山WL在2023-4-12 10:39:33的发言:

蓝恋吧

是的呀,赚章子 

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:28:48 [只看该作者]

字小,阅,转嘉薪同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部