五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜第八棵   

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷娇WL
  1楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
白菜第八棵      发帖心情 Post By:2023/4/12 11:09:36 [只看该作者]

白菜前跟你们说个笑话吧。

昨晚被拉进了大群,然后到两个方恨少,我说这么巧啊,马甲方恨少黑了,真身方恨少也黑了。然后草儿说,姐,真身方恨少是蜜,我赶紧闭嘴不说话了。

1. 雷恨WL
为啥高票的是姓雷的,未必然姓雷的全部都黑吗?姓雷的出黑已经不少了,昨天联合前我就想姓雷的已经出黑那么多了,应该没有黑了吧,联合后进群一看名单,果然跟我想的一样,姓雷的黑的全部出局,没出局的全部是虾米了。可是我说了不行啊,虾米们不信啊,想赚虾帅帅的虾米们,你们一定会失望的,真的不骗你们。雷恨,白。

2. 雷震雷WL 10+3+0 P [ 梁贱儿WL(14) / 沈虎禅WL(16) / 红袖WL(半票)(17) / 白高兴WL(18) / 唐七昧WL(26) / 龙八WL(27) / 陈日月WL(28) / 雷滚WL(29) / 温渡人WL(半票)(31) / 何车WL(32) / 周角WL(33) / 拓跋云WL(半票)(35) / 鱼好秋WL(37) ]
不说还好,说完雷恨一看还有一个姓雷也在高票中,还是第二名,雷震雷呀,看成了雷震雨,雷震雨是不是出局了呀,都是些啥名字哟。还说是正题吧,姓雷的黑的已经全部出局了,活着的姓雷的全部白的,你们想要虾帅帅的还是听我一言好了,我这人别的优点没有,就喜欢说大实话。雷震雷,白。

3. 孙尤烈WL
这个姓孙的我昨天是不是分析过了呀,昨天我就分析过了,他是白的。昨天分析的时候他是高票的,今天又高票了,看来即使你是虾米,你高票过跑的就没人信,难怪很多人高票后不喜欢喊冤,这是的原因的,就拿我自己来说,高票了就不想喊,因为喊下来了下一轮也难接帖,也要上楼的多。孙尤烈,白。

回到顶部
雷艳WL
  2楼 江湖  125帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:23:32 [只看该作者]

浇水浇水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷艳WL
  3楼 江湖  125帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:24:00 [只看该作者]

我们雷家黑真是多啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:02:03 [只看该作者]

是不是一堆酱油的,只有一个吕笑笑的厂妹干活图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:02:53 [只看该作者]

既然这样,本帖就请请方恨少同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部