五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6:由某个标题说开去

共有545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
习炼天WL
  1楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
白菜6:由某个标题说开去  发帖心情 Post By:2023/4/12 14:59:09 [显示全部帖子]

说的自然是龙吐珠的帖子。私以为要么适应现在风云的现状,要么远离,要么不迎合。有时候不是人的错,而是整个大环境使然。你没什么错,病的是这个社会,觉得毫无意义时,可以有更多精力放在现实,为自己,为更切实际的事情去奔忙。

不喜欢的模式,也可以变成找点乐子自娱自乐。喊冤,自己努力,有时候还不如有人轻轻一保,这也令人很无奈。总归,我习惯了特立独行,不迎合不亲近,旁观着一场风云,看似参与实则没参与。

话说回黑白,温和你要不要去看看戚少商啊,我决定把费脑的事情扔出去。他身上总有挺多矛盾点的,昨晚大联合发帖怎么还不贴他,你怎么看呢?还有他回贴速度有些慢,总感觉是不是在斟酌着措辞。翻了下他主题帖,挺关注版面也挺活跃的嘛,不应该只是弄弄比例啥的,应该多参与提一些自己观点吧。他一直在为温和呐喊,那就让温和看。小圈个黑。

杨无邪还活着啊,你的老大苏梦枕都凉了好多时日了,大总管,记得是谋士一类的存在,不二之臣要不要考虑追随楼主的脚步而去啊。为啥帖子数比我还少呢,昨天白菜说过你不白。杨无邪那么好的马甲,穿这衣服是怕乌龙呢还是怕乌龙呢。看个黑。

我看到追命了,这是火火吧,那衣服太打眼了。为啥你没有黑豆呢,送人还是打赌了。你是要和无梦女手拉手一起黑满五场嘛,哈哈哈,我记得版面说四大名捕只有一个白的。

收工

回到顶部
习炼天WL
  2楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 15:01:00 [显示全部帖子]

很脸熟了,这个点空了啊?

回到顶部
习炼天WL
  3楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 15:06:20 [显示全部帖子]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-12 15:03:45的发言:

能请教个问题吗?

为什么不穿衣服?

我回过三姑娘的,直白说会得罪人。哎,觉得裁缝审美和我不同

更主要是懒,懒得找衣服,哈哈哈,要不问问无梦女,要不要帮我裁一下

回到顶部
习炼天WL
  4楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 15:08:41 [显示全部帖子]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-12 15:06:01的发言:
四大名捕只有一个白的吗?

好像是

回到顶部
习炼天WL
  5楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 15:14:40 [显示全部帖子]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-12 15:13:15的发言:

原先是只有铁手这个马甲没有刀的

你为啥这么清楚啊

对了,我打算找银盛雪帮我找衣服,你空了帮我裁一下,简单的边框就行,不要套模板,可以吗

回到顶部
习炼天WL
  6楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 15:15:11 [显示全部帖子]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-12 15:13:36的发言:

我都没看见你跟我说话嘛

我昨晚在乖乖的帖子里回你好几贴,你都木看到吗

回到顶部
习炼天WL
  7楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 15:15:46 [显示全部帖子]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-12 15:07:49的发言:
应该是自己的原因。

你说的没错,我让脖子上的人帮我找吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
习炼天WL
  8楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 15:19:15 [显示全部帖子]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-12 15:15:52的发言:
因为我是四大名捕的师傅啊,我有关心这4个马甲绑刀情况

图片点击可在新窗口打开查看 所以追命是白的还是黑的  

诸葛神侯要霸气多了,小花倒是可男可女了

回到顶部
习炼天WL
  9楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 15:19:54 [显示全部帖子]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-12 15:16:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我其实一直不能忍受不穿衣服灌水的,但是下一场试试, 不穿衣服是不是可以藏起来 

图片点击可在新窗口打开查看 你不能不嘚瑟,我先出去取点东西

回到顶部
习炼天WL
  10楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 15:20:24 [显示全部帖子]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-12 15:19:54的发言:

追命马甲原来是有刀的,他退了刀

这场是绑真身的

回到顶部
习炼天WL
  11楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 15:34:45 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-12 15:30:25的发言:
你以前追着温和,现在追着戚少商,总是追着我看白的人,我能放心你不

我没追着温和,也没追着戚少商。你如果注意看我开贴说的话,就不觉得思路不同就是黑了

温和我提出的点,他都认可,并且他的回答,我直接说可以过了

你继续不放心着,我还能和温小白比命长

回到顶部
习炼天WL
  12楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 15:43:52 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-12 15:36:53的发言:
可是你多看看别人啊,总感觉你这场束手束脚的

图片点击可在新窗口打开查看 咱能不束手束脚的吗,怂啊,一堆挂出真身就放了

我提的也不算少了  米苍穹,何难过,杨无邪,鱼好秋,这些白菜都写过

至于版面上,两雷那么多人写,不劳我费神。孙鱼不是澡票里,看看怎么洗

回到顶部