五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为啥我一直挺喜欢我在风云里的样子的

共有566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狄飞惊WL
  1楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 16:14:37 [显示全部帖子]

有人陪,有朋友伴,有亲戚跟,肯定喜欢啊。象我们这种孤单一个人的,就不一样了。

回到顶部
狄飞惊WL
  2楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 16:47:58 [显示全部帖子]

以下是引用萧白WL在2023-4-12 16:17:20的发言:

山不来就我,我可以去就山啊,你可以融入大家的,或者,你选择孤独,是因为喜欢孤独?

也不是喜欢孤独,曾经遇事而困,便怕了,便逃离。而后沉寂,归来已非当年貌,心情也不一样了。

回到顶部
狄飞惊WL
  3楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 18:05:12 [显示全部帖子]

以下是引用萧白WL在2023-4-12 16:54:32的发言:

心情慢慢放开,就好了

已经放开,但是融不进了

回到顶部
狄飞惊WL
  4楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 18:09:21 [显示全部帖子]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-12 18:06:16的发言:

慢慢就融进来了呀,哈哈  图片点击可在新窗口打开查看

有三姑娘在真好,还有个可以聊天的。不然,风云于我就是个寂寞的旁观式图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部