五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 后烈女传-温文篇

共有480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈三姑WL
  1楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 16:17:16 [显示全部帖子]

我都说温文相中的是我自行车后的青青,这下真相了。还不快去抢亲?怂死算了

回到顶部
陈三姑WL
  2楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 16:22:46 [显示全部帖子]

以下是引用龙八WL在2023-4-12 16:21:38的发言:

放心吧,徒手吊打刀刀,我有信心

喊上温小白,找青青搓麻将去,哭死怂货温文

回到顶部
陈三姑WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 16:27:38 [显示全部帖子]

以下是引用温文WL在2023-4-12 16:23:33的发言:

不是我怂,香青青没空种树。

我要告诉青青,你找她只是为了种树为了种树为了种树……

回到顶部
陈三姑WL
  4楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 16:39:54 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-12 16:30:59的发言:
杀群先把你许给空空蛋,等了好久不想上轿,为其一,悔了婚约

后来自己要嫁陈三姑,蛋群想了又想,同意你携嫁妆嫁过来,为其二

半路又在想青青,说好的十里红妆也没了,为其三

什么烈女传,明明是给青青的告白书,看懂了

图片点击可在新窗口打开查看还好蛋群在大门外装了监控,随时可以还原真相

回到顶部
陈三姑WL
  5楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 19:06:33 [显示全部帖子]

温文者,风云人,混迹于五月吧诸坛。时有二班班主任水无衣,善识人,好理论,节操高尚,声名远播。温求见,问之:“吾相如何?”无衣细观,大惊,曰:“乱世之枭雄,治世之能臣也!”温大喜,无衣又嘱:“命犯桃花,须持节,谨慎行。”温不以为然。

后,温纵横江湖,然为身份计,屡和亲于敌,众友嫌之,皆曰:“此人吾等不识也!”,温拂袖而去,怒曰:“燕雀安知鸿鹄之志!吾虽和亲而从不失节!”

次轮,剑号温,温拜剑于版面,“如蒙不弃,愿作义子。”众人愈嫌。

后赌,又输于魂兮,依约半蹲跪唱《征服》,并自剁膝献于魂兮兮,半残之身辍于版上,叹息:“此等杀手,吾不如也!”

五月二世元年二场,踩刀于500场,至六轮时,戮战数日,黑白皆疲,小黑屋三姑娘献和亲计,众杀皆允,独温坚决不许,拍案而起,疾呼:大丈夫马革裹尸何惧一败?诸君莫非妇孺耶?

一杀劝之:“淮阴候有胯下之辱,勾践有卧薪尝胆之苦,圣人论心不伦迹,先生何必计较?便不为我等计,更为梁健健已被掳走,先生安忍彼在剑群受皮肉相思之苦?”

温文始允。

良辰吉时,黑白两道会师于书剑,共誓萌约,折草为证,相约免战一轮,休养生息,黑道温文,和亲陈三姑。泯江之畔,摆下流水宴席,三日不绝。

然白道反复无常,撕毁萌约,蛋群大门紧闭,拒花轿于门外,陈三姑不顾大局,不顾众人劝阻,发布声明,誓不与温文和亲,有他无我!

呜呼,温乃一代枭雄,安能在天下众英雄面前,受此大辱,自揭盖头,踏轿而出,抽出暗藏袍内雕花小剪刀,大喝:“忠臣不侍二主,烈夫不嫁二妻,大礼既成,吾岂能失节?”

遂引刀而刎,蛋群空空、瓜瓜皆苟于墙角,瑟瑟发抖,不敢发声。

回到顶部
陈三姑WL
  6楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 19:06:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你这是被哨群警告了吗?

回到顶部