五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第八轮苹花汀草贴杀何车WL(独刺)  

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第八轮苹花汀草贴杀何车WL(独刺)  发帖心情 Post By:2023/4/12 21:15:37 [只看该作者]

此时更声响起,子时到了。

王小石把自己的功力提升到了极限,凝神望去,只见奔驰而来的一队人马,身穿火红的衣服,像是把长夜照亮了几分。长街的尽头黑夜的尽头如无数火把。温柔挨过来,靠在王小石身边。王小石替她拉了拉披风温柔一笑,小手钻进了他温暖的大大的手掌当中。他感觉四肢百骸热度突起,坚实有力回握着她冰凉的小手。

“——”

王红衣脸色有些阴晴不定,皱眉道:“这些人来得好生奇怪。”白愁飞这时也朝他身前近了近,道:“可看出什么端倪?”

“——”王红衣没有回头,眼睛注视着迎面打马过来的一群人,“不曾。”

白愁飞打了一个手势,朝那当前的队伍又近了近。

端坐马背上的那个红衣头领吁了一声勒住缰绳,低沉的嗓音却像是什么尖刺一样刺进了每一个人的耳中,“贤婿,别来无恙。”

“——”

众人面面相觑,王红衣首先按捺不住,迎面上前道,“这位好汉,怎可占人便宜?”

红衣首领却像是没有看到王红衣一样,眼睛都不看他一眼,只把视线划到王小石身上,王小石身子一抖。温柔与他手手相握,早已经感觉到王小石身体有些发颤。王小石狠狠地拉着温柔的手,大滴大滴的汗珠沁了下来。

“——”

“怎么,贤婿这是哑巴了不成?”红衣首领高高在上,不怒而威越过众人问向王小石。

王小石心潮起伏,他慢慢地从温柔的小手中抽出自己的大手,转身对白愁飞道“二哥,替我护好温柔。”

“——”

白愁飞望向王小石愕然道“什么情况?”王小石缓缓摇摇头,没有说话,没有看温柔一眼走向了红衣马队。

红衣首领深深地看了温柔一眼,掉转马头,扬声道“贤婿,你可跟紧些不要忘了回家的路!”话音刚落,马队已经驰过十丈开外。王小石运起轻功,几个蜻蜓点水追随而去。

“——”

王红衣一拍大腿,大声道:“我知道是谁人了!”

“——”

白愁飞与温柔异口同声道“谁?”

“江湖人称八面威罗的洪展风!”

“——”

白愁飞爱怜地看了看温柔一眼,叹道“我们回去吧。”

温柔满怀凄楚,早已经泪盈于睫,这时听到白愁飞的话语,如闻天籁之音再也控制不住,抱住白愁飞哭了起来。

“——”

长街把他们的影子,拉得越来越长,就像是这个漫漫的长夜。白愁飞伸手怜爱地拍着温柔的背,只余一声轻不可闻的叹息。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何车WL
  2楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 21:16:06 [只看该作者]

谢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张三爸WL
  3楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 21:33:50 [只看该作者]

啊,孩儿娘也挂了。

回到顶部
冷血WL
  4楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:14:43 [只看该作者]

嗯好

回到顶部