五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第八轮苹花汀草贴杀鲁书一WL(独刺)  

共有413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第八轮苹花汀草贴杀鲁书一WL(独刺)  发帖心情 Post By:2023/4/12 21:15:42 [只看该作者]

温柔在白愁飞怀里剧烈地颤抖,把白愁飞的肩头洇染得湿漉漉的。王红衣与众人背过脸去,长夜寂寂。众人心下甚是怜惜都不是滋味。半晌,温柔哭声渐止。她直起身来擦了擦眼上奔涌的泪水,跺着脚道:“人家只是想阿娘哩。”作势要去捶打白愁飞,白愁飞微微一笑,宠溺地道“是是是是,我的大小姐,你只是想你娘亲哩!嗳,可惜我都不知道我的娘亲在哪里。”

“——”

温柔跺足,嘟囔道:“不许学人家!”人群中有人一个没忍住扑哧笑出声来,温柔柳眉倒竖就差点跳上去给那个人一巴掌。王红衣此时作了一揖“大小姐,可随属下回府?”

“——”

没想到,温柔听到此言,眼里的泪水又落了下来。

“二哥……”温柔软软糯糯的声音,带着轻颤大眼睛涌满泪水望向白愁飞。

白愁飞拿她没有办法,摸了摸温柔的头,柔声对她说“好,二哥陪着你。”

转头对王红衣道“温柔不想回去,你看……”

白愁飞把问题抛给王红衣,王红衣只有苦笑。差事没做好,他只好回去向主人领罚了。

“——”

“大小姐,属下有一言不知当讲不当讲。”王红衣作着揖弯着身向温柔道。

“既然不知道当讲不当讲,那就不讲吧。”温柔别过脸去,又有泪水从脸上滑过。

王红衣听到此言,迅速抬起头,看着温柔的泪眼怔怔出神。

“——”

“嗳,真是太像了,太像她了……”

温柔扯了扯白愁飞的衣袖道:“二哥我们走吧。”白愁飞感觉到她的疲惫,冲她点点头。然后侧过身对王红衣一个抱拳“王兄,我们就此别过,山水终有相逢。”王红衣奈何不得,只能眼睁睁看着白愁飞揽过温柔的腰,向夜色更深处飞掠而去。

王红衣的各种美好心情,直至此时被破坏的支离破碎,一声长叹从口中而出,喃喃道:“阿熏,阿熏,你看到了吗?看到了吗?”随从们肃然而立无人敢言。王红衣这才收起情怀,看向早已经看不清人影的长街尽头,挥了一个手势,整个队伍整齐有序地顷刻从长街消失。

这时,有号角声响彻整个黑夜,像是有万马在奔腾,又似有潮水奔涌而来。一会儿又觉得潮水渐退,直到此时,一直在城头观望的白衣男子,施施然放飞手中的白鸽,鸽哨声清脆,白鸽展翅飞向夜空,片刻成为黑色的一点……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鲁书一WL
  2楼 江湖  114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 21:24:11 [只看该作者]

哎,小强好难。

回到顶部
张三爸WL
  3楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 21:30:01 [只看该作者]

哇,才看到这帖子,作者是常写小说的吧!经鉴定,不是小梁梁的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任鬼神WL
  4楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 21:32:32 [只看该作者]

以下是引用鲁书一WL在2023-4-12 21:24:11的发言:
哎,小强好难。

你那来的这执念。

回到顶部
鲁书一WL
  5楼 江湖  114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 9:09:41 [只看该作者]

以下是引用任鬼神WL在2023-4-12 21:32:32的发言:

你那来的这执念。

不是执念,就是好玩

回到顶部
冷血WL
  6楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:14:51 [只看该作者]

嗯好

回到顶部