五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第八轮故梦劳诗贴杀雷卷WL(E杀)  

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第八轮故梦劳诗贴杀雷卷WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023/4/12 21:15:49 [只看该作者]

昨晚刷了一个小视频,真命天子朱重八,朱重八的出生可谓是困难重重,一开始真命天子并不是朱重八,而是陈友谅。

陈友谅的外公在机缘巧合下得到了一块风水宝地,只要在这块风水宝地里面安葬上祖先的骨灰,这个人的子孙后代中就会出现一个真命天子。

陈友谅外公安葬祖先的那一天路上出了一点差错,机缘巧合下朱重八的爷爷安葬在了那块风水宝地。

视频的动画效果就是不一样,当那块风水宝地中的龙腾空而起吞下了朱重八爷爷骨灰的时候,一切已经成了定局。

可是陈友谅的外公极不甘心,最后只能用补救的方法,将怀有他人骨肉的女儿嫁给了朱重八的父亲。

看到这里是不是有点扯淡的意思?那个孩子并不是朱重八父亲的骨肉,怎么会有可能变成真命天子?

果然在陈友谅出生的那天出了幺蛾子,那天一开始出现的的确是条金龙,但是因为陈友谅一直不停的啼哭,然后陈友谅的祖母让陈友谅母亲给刚出生的陈友谅用针扎了一个耳洞,就在耳洞扎好的时候,盘旋在天空的金龙就变成了青龙。

风水大师说金龙变青龙的原因是耳朵扎了一个洞,然后公龙变成了母龙,所以陈友谅注定成不了真命天子,这不是扯淡是什么?

更神奇的是后面朱重八的奇特经历,竟然可以让稻草人帮他干活,这部电视剧应该是根据民间传闻改编而成,大概情节就是朱重八的雇主老爷故意刁难他,让他在日落之前要把地里的杂草清理掉,不然就怎么惩罚他。具体因为什么原因惩罚他,我没记住,反正最后稻草人真的帮他干活了。

这就是所谓的金口玉言吗?那么如果谁要发财,谁要长命百岁,朱重八说一下就行了嘛。还有朱重八如果说一句谁会摔跤,谁会倒霉,是不是也会很灵验呢?如果这样的话,想要报复那些地主资本家们,只要朱重八说一句让他们怎么样不就解决了?

可见朱重八也不是真的金口玉言,说什么都灵验的那种,不然这个天下早就是他的了,至于他身上的那些神奇传说,更多的是后人的猜想和美好心愿。但是当年小小的朱重八能够想出杀牛悬尾这个办法来对付他的雇主,足以说明朱重八的智商还是在线的,最起码一百六以上的智商,而且是经常在线充值的那种。

至于柳条可杀牛这个如果发生在其他人身上不可能,但是电视剧中编排在朱重八身上也不突兀了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张三爸WL
  2楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 21:42:31 [只看该作者]

光是扯淡俩字,就可以直接排小梁了。

回到顶部
醉千寻
  3楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 如烟 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 不闹呢 一念如初 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:48:21 [只看该作者]

红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切就好....

回到顶部
雷卷WL
  4楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:50:32 [只看该作者]

原来那个叫温文的,果然是个说话算不得数的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷血WL
  5楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:14:59 [只看该作者]

嗯好

回到顶部