五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 8轮水白菜

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵天容WL
  1楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
8轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:22:11 [只看该作者]

1.     陈念珠WL     
这名字好看又响亮怎么也能活到八轮,羡慕但不恨,圈黑。
2.     陈日月WL     
这个马甲与日月同光,怎么就没人号没人贴呢,怎么做到的,圈黑。
3.     邓苍生WL     
这个又是谁,活这么久了,心系苍生是好名字,为了这个名字,圈白一次。
4.     狄飞惊WL     
这个也很能活,羡慕你,你是否独自美丽到天明,圈黑。
5.     方应看WL     
左看右看,上看下看都觉得你很白,准备留到小强,圈白。
6.     傅宗书WL     
这个人是准备留着过年吃的,我说你在群里,他们能信吗,圈黑。
7.     雷滚WL 
雷家人真多,挂了七八个雷,还有一雷,留个独苗吧,圈黑。
8.     梁何WL 
这是两个姓氏叠在一起吗,你也活得很滋润,恭喜你小强了,圈白。
9.     梁贱儿WL     
这个是谁,看这名字应该黑的可能少,圈白。
10.  龙吐珠WL     
不清楚在不在群里,圈白。
11.  罗睡觉WL     
这名字看着就想笑,目前还不知道是谁,连着睡8轮你真可以啊,圈黑。
12.  米苍穹WL     
老米,你是怎么做到没有人号没有人贴的,圈黑。
13.  莫北神WL     
老莫,我想吃鱼了。公洗你就要活到小强了,开不开心,圈白。
14.  戚少商WL     
顶着主角光环凭本事活下来,谁也管不着,圈白。
15.  任鬼神WL     
咋还有这么些子玩家,你这名字鬼神都怕,圈黑。
16.  沈虎禅WL     
这是谁,可以活这么久,让人眼红,必须圈黑。
17.  苏铁梁WL     
一看又是一个起名废的名字,怎么活下来的,圈白。
18.  孙鱼WL 
孙鲁,这里有一条鱼,你和老莫之间绝对有一黑,圈黑。

字数已超,OVER

回到顶部
赵天容WL
  2楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:24:52 [只看该作者]

居然写8轮,佩服一下我自己

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  3楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:28:54 [只看该作者]

我可以睡到游戏结束。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵天容WL
  4楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 22:32:12 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-12 22:28:54的发言:
我可以睡到游戏结束。图片点击可在新窗口打开查看

全场就佩服你

回到顶部