五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【苍穹种菜】傅宗书还是让人不放心啊……(水)

共有393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  1楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
【苍穹种菜】傅宗书还是让人不放心啊……(水)  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:55:19 [只看该作者]

感谢蛋群信任,感谢杀群不贴,感谢息大娘哥哥、燕二货妹子、何暴龙小伙伴等等的另类保护,杂家终于走远了一回。虽然自我感觉还是要倒在黎明前,成为一名先烈,但能够走这么远,杂家已经觉得无限满足。

让杂家好奇心日炽的“白高兴”,被贴了;这可以充分肯定白了吧?不过这又让杂家加重了对傅宗书的怀疑。执念啊执念,执念真的很固执。继续看黑傅宗书。

现在局面暂时不太吃紧。个人感觉除了以孟空空为代表的剑群的心态稳定、技术发挥稳定之外,还离不开诸如红袖等精英游侠的努力和奋斗。

现在票楼的全票马甲里,还有5黑26白,有得慢慢容错的机会。

查看了一下七轮结果,因为白天太忙没有看版,不确切号票帖发出的具体时间,杂家暂且定为前50楼为自发投票吧,那么前50楼票到杀的基本可以看白:

沈虎禅WL,陈日月WL,雷滚WL,周角WL,鱼好秋WL,梁何WL,苏铁梁WL,温梦成WL,孙鱼WL,一共9个。这轮不号,留给黑群贴吧。

票楼爬了第一页,累了,爬不动了。戚少商WL、梁贱儿WL、陈念珠WL、天衣居士WL也可以看白。——好吧不看了,一页就看见这么白的了。再加上杂家本人,又5个。

这还差一点字。所以杂家最后又看了一眼傅宗书的票,连过程票也看了,真的不白啊……这人还是那么江湖哇,哪怕明知道最后弹群会号票,也舍不先踩一脚同群小伙伴……

如果最后你黑了,能让杂家的那枚虾帅帅稳了,杂家仍然决定送你100金币……

小伙伴们努力!蛋群小姐姐们努力!

14. 傅宗书WL:鲁书一WL/孙鱼WL(81)---何难过WL/鲁书一WL(83)---何难过WL/罗白乃WL(105)

1. 雷震雷WL 15+4P[沈虎禅WL(16)/红袖WL(17,半票)/陈日月WL(28)/雷滚WL(29)/周角WL(33)/拓跋云WL(35,半票)/鱼好秋WL(37)/梁何WL(45)/孙青霞WL(46,半票)/苏铁梁WL(50)/任鬼神WL(53)/雷纯WL(54,半票)/何车WL(56)/乌干达WL(72)/邓苍生WL(82)/白高兴WL(90)/龙八WL(91)/天衣居士WL(109)/陈念珠WL(110)]

2. 雷恨WL 15+3P[温梦成WL(39)/梁何WL(45)/孙鱼WL(48)/苏铁梁WL(50)/温渡人WL(52,半票)/任鬼神WL(53)/(71)/乌干达WL(72)/张初放WL(88)/戚少商WL(100)/习炼天WL(103)/陈念珠WL(110)何难过WL(13)/沈虎禅WL(16)/红袖WL(17,半票)/雷滚WL(29)/周角WL(33)/拓跋云WL(35,半票)/]

3. 何难过WL 12+0P[莫北神WL(65)/狄飞惊WL(77)/方应看WL(78)/孙尤烈WL(79)/龙八WL(91)/温小白WL(102)/傅宗书WL(105)/米苍穹WL(106)/梁贱儿WL(111)/颜鹤发WL(114)/雷恨WL(115)/雷震雷WL(116)]

4. 罗白乃WL 11+0P[杨无邪WL(96)/张三爸WL(99)/戚少商WL(100)/雷卷WL(101)/温小白WL(102)/傅宗书WL(105)/米苍穹WL(106)/罗睡觉WL(107)/梁贱儿WL(111)/鲁书一WL(112)/颜鹤发WL(114)]

5. 孙尤烈WL 10+2P[鱼好秋WL(37)/温梦成WL(39)/树大风WL(47)/孙鱼WL(48)/温渡人WL(52,半票)/何车WL(56)/赵画四WL(84)/张初放WL(88)/唐七昧WL(93)/杨无邪WL(96)/雷卷WL(101)/温和WL(117,半票)]

6. 树大风WL 10+1P[孙青霞WL(46,半票)/莫北神WL(65)/温子平WL(76)/邓苍生WL(82)/赵画四WL(84)/白高兴WL(90)/张三爸WL(99)/习炼天WL(103)/罗睡觉WL(107)/天衣居士WL(109)/鲁书一WL(112)]

7. 鲁书一WL 6+0P[龙吐珠WL(71)/温子平WL(76)/狄飞惊WL(77)/方应看WL(78)/孙尤烈WL(79)/唐七昧WL(93)]

8. 龙吐珠WL 2+0P[陈日月WL(28)/罗白乃WL(43)]

9. 孙鱼WL 2+0P[罗白乃WL(43)/树大风WL(47)]

10. 周角WL 1+0P[何难过WL(13)]

11. 杨无邪WL 0+1P[雷纯WL(54,半票)]

12. 沈虎禅WL 0+1P[温和WL(117,半票)]

回到顶部
米苍穹WL
  2楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 22:58:19 [只看该作者]

1.陈念珠WL——可白。

2.陈日月WL——可白。

3.邓苍生WL

4.狄飞惊WL

5.方应看WL——可白。

6.傅宗书WL

7.雷滚WL——可白。

8.梁何WL——可白。

9.梁贱儿WL——可白。

10.龙吐珠WL

11.罗睡觉WL

12.米苍穹WL——白

13.莫北神WL

14.戚少商WL——可白。

15.任鬼神WL

16.沈虎禅WL——可白。

17.苏铁梁WL——可白。

18.孙鱼WL——可白。

19.唐七昧WL

20.天衣居士WL——可白。

21.温梦成WL——可白。

22.温小白WL

23.温子平WL

24.乌干达WL

25.习炼天WL

26.杨无邪WL

27.鱼好秋WL——可白。

28.张初放WL

29.张三爸WL

30.赵画四WL——可白。

31.周角WL——可白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  3楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/12 23:01:00 [只看该作者]

白愁飞都说你白了,咋回事呀!我都接帖了,你还活着。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  4楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 23:03:40 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-12 23:01:00的发言:
白愁飞都说你白了,咋回事呀!我都接帖了,你还活着。图片点击可在新窗口打开查看

这场杂家都自认公公了,你还不兴咱多活几轮咋滴。刚刚表扬了你,可不兴犯疑心吖!

要坚信米公公是白滴,白滴,白滴!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴开心WL
  5楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 23:08:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱如是WL
  6楼 江湖  57帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 23:10:17 [只看该作者]

戚少商还没被贴吗

回到顶部
朱如是WL
  7楼 江湖  57帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 23:10:49 [只看该作者]

有几个比我还白的没接贴

回到顶部
朱如是WL
  8楼 江湖  57帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 23:11:13 [只看该作者]

是灯下黑还是谁的掩体?

回到顶部
追命WL
  9楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 8:13:14 [只看该作者]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-12 23:03:40的发言:

这场杂家都自认公公了,你还不兴咱多活几轮咋滴。刚刚表扬了你,可不兴犯疑心吖!

要坚信米公公是白滴,白滴,白滴!图片点击可在新窗口打开查看

你是黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣有缝WL
  10楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温渡人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 9:05:14 [只看该作者]

印象里,这家伙这么懈怠,应该是白的概率大点

回到顶部
傅宗书WL
  11楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:06:28 [只看该作者]

14. 傅宗书WL:鲁书一WL/孙鱼WL(81)---何难过WL/鲁书一WL(83)---何难过WL/罗白乃WL(105)

有没有一种可能,我在平衡票楼,连虾帅帅都放弃了,我也知道版面文轰的中的几率更高啊

回到顶部
米苍穹WL
  12楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:08:34 [只看该作者]

以下是引用吴开心WL在2023-4-12 23:08:21的发言:

回到顶部
米苍穹WL
  13楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:09:04 [只看该作者]

以下是引用朱如是WL在2023-4-12 23:11:13的发言:
是灯下黑还是谁的掩体?

妻少伤有点白啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  14楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:09:32 [只看该作者]

以下是引用追命WL在2023-4-13 8:13:14的发言:

你是黑的图片点击可在新窗口打开查看

追你……命!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  15楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:10:28 [只看该作者]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-13 10:06:28的发言:

有没有一种可能,我在平衡票楼,连虾帅帅都放弃了,我也知道版面文轰的中的几率更高啊

有啊。所以我现在是在不放心呢。进一步确认需要会文轰的小伙伴来轰一轰了。票线怎么解释都可以哒。

回到顶部
傅宗书WL
  16楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:11:41 [只看该作者]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-13 10:10:28的发言:

有啊。所以我现在是在不放心呢。进一步确认需要会文轰的小伙伴来轰一轰了。票线怎么解释都可以哒。

那你找人来轰

回到顶部
米苍穹WL
  17楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:13:13 [只看该作者]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-13 10:11:41的发言:

那你找人来轰

我身份未明,不合适。再说,你看我象能找来人的人吗?木得人听我的啊,他们都巴不得把我neng死。

我向蛋群推荐一下,让他们找人轰吧。

回到顶部
米苍穹WL
  18楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:14:25 [只看该作者]

蛋群应该看见这帖了,我见他们发澡票了。看来推荐这一环节又可以省了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  19楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:14:36 [只看该作者]

能懒一下是一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傅宗书WL
  20楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:14:46 [只看该作者]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-13 10:13:13的发言:

我身份未明,不合适。再说,你看我象能找来人的人吗?木得人听我的啊,他们都巴不得把我neng死。

我向蛋群推荐一下,让他们找人轰吧。

也可以

回到顶部
总数 24 1 2 下一页