五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拓跋云WL
  1楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 6:27:53 [只看该作者]

今天醒的早,先把菜种了。可是怎么种呢?想继续种澡票白菜,可翻了下空空蛋还没发澡票。既然没澡票,那就从票楼搬几个,随便瞎种。反正挂了,白菜种的再难看也没人理,可以随便难看。

陈念珠——这场我玩的是一场假风云,有交集的真少。这个圈白还是圈黑呢?不知道,不熟悉,没见过,圈灰吧。

陈日月——日为阳月为阴。日月都让你占了,这是阴阳平衡了。这轮你榜上有名了,既然高票说明大家觉得你黑,圈黑。

邓苍生——不让说一些有的没的,混场子凑白菜也好难。这个好像见过,但我想不起来长啥样了,圈灰吧。

狄飞惊——这个和上一个一样,圈灰。

方应看——看名字就应该翻牌看成色了,说不定有惊喜。圈黑。

傅宗书——咦,这个还活着。给你的感觉这个一直是白的,可这么白,杀刺联合这么久,怎么还没被帖呢?不科学,不合理,真相只有一个,他黑了。

雷滚——系统好像对雷家情有独钟,雷家出了好几个黑了。按概率雷家的黑出够了,所以这个白了。

梁何——还差好多字,真难。梁心黑了,这个和梁心是兄弟么?梁家出一个黑也够了,圈白。

梁贱儿——每次看到这名字,我都想笑,作者真是起名废。这么废的名字拿不动刀,圈白。

龙吐珠——关于自爆的问题,其实主要没直接不是我是谁谁谁,嗯是的,这种肯定的回复,个人觉得都不算自爆。自爆是主动行为,被别人扒马甲显然是被动的一方,所以不否认不承认的默认行为不算自爆。本来就是玩,混章子的,轻松宽泛些好。圈白。

罗睡觉——总算有个见过的,睡觉的猫,好可爱好萌,圈白。

回到顶部
雷媚WL
  2楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 6:44:25 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:11:04 [只看该作者]

厉害了,蒙圈

回到顶部