五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰轰轰——自在眠=习练天

共有388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  1楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
轰轰轰——自在眠=习练天  发帖心情 Post By:2023/4/13 9:44:04 [只看该作者]

1.陈念珠
2.陈日月
二陈必须要出一个了,那就出陈念珠,我固执的认为,昨天加票龙吐珠的有黑,就算是联合杀杀也会加票,验你只是为了验清票线。
3.邓苍生
全部打乱,我今天还是打算从前往后看的,你白菜种的实在不好看,真的该出来洗洗了。
4.狄飞惊
版其实还好,但是这两天我没看你的的白菜,这是为何,红袖姑娘一直圈你是刺,还有和小头种菜的感觉不大好,难道是我嫉妒你先和小头种菜了,我很想给你洗白,蛋群也是谁家的媳妇谁看,唉!
5.方应看
马甲都说应该看了那么这个马甲就提出来看看吧!
6.傅宗书
你的票线真难看,真难看,但是版面还好,訨蛋群很犹豫,该不该送你上楼。米公公那个白菜里,你去看看,希望你能把自己洗白,好訨我们放心。
  7.雷滚
雷家的独苗苗,先过吧,算占卜一下,雷中雷一看就是下雨才有的,雷滚过不一定有雨,小强去吧。
8.梁何WL0+0+0
9.梁贱儿WL0+0+
二梁,花无错建议把梁何提溜出来洗澡看看,梁贱儿贼头贼脑,鬼鬼祟祟的,版面戏份也少,我难以当底牌,这俩选一,先看梁何。
……………………
18.孙鱼
两票了,怎么还活着,这不是穿阿絮衣服的给我感觉不太好啊,圈黑
19.唐七昧
我的底牌,留着
20.天衣居士
我的底牌,留着
21.温梦成
22.温小白
23.温子平
温家还有三个啊,肯定要看看了,我不信全白,今天先看温梦成了,

重点分析习练天,文字太像,版面不白,我继续圈,你洗贴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梁伤心WL
  2楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 9:44:59 [只看该作者]

全中

回到顶部
何梵WL
  3楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 9:44:59 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-13 9:44:04的发言:
1.陈念珠
2.陈日月
二陈必须要出一个了,那就出陈念珠,我固执的认为,昨天加票龙吐珠的有黑,就算是联合杀杀也会加票,验你只是为了验清票线。
3.邓苍生
全部打乱,我今天还是打算从前往后看的,你白菜种的实在不好看,真的该出来洗洗了。
4.狄飞惊
版其实还好,但是这两天我没看你的的白菜,这是为何,红袖姑娘一直圈你是刺,还有和小头种菜的感觉不大好,难道是我嫉妒你先和小头种菜了,我很想给你洗白,蛋群也是谁家的媳妇谁看,唉!
5.方应看
马甲都说应该看了那么这个马甲就提出来看看吧!
6.傅宗书
你的票线真难看,真难看,但是版面还好,訨蛋群很犹豫,该不该送你上楼。米公公那个白菜里,你去看看,希望你能把自己洗白,好訨我们放心。
  7.雷滚
雷家的独苗苗,先过吧,算占卜一下,雷中雷一看就是下雨才有的,雷滚过不一定有雨,小强去吧。
8.梁何WL0+0+0
9.梁贱儿WL0+0+
二梁,花无错建议把梁何提溜出来洗澡看看,梁贱儿贼头贼脑,鬼鬼祟祟的,版面戏份也少,我难以当底牌,这俩选一,先看梁何。
……………………
18.孙鱼
两票了,怎么还活着,这不是穿阿絮衣服的给我感觉不太好啊,圈黑
19.唐七昧
我的底牌,留着
20.天衣居士
我的底牌,留着
21.温梦成
22.温小白
23.温子平
温家还有三个啊,肯定要看看了,我不信全白,今天先看温梦成了,

重点分析习练天,文字太像,版面不白,我继续圈,你洗贴。

习练天是我上上轮白菜重点圈的

回到顶部
习炼天WL
  4楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:11:55 [只看该作者]

这贴,你轰谁都比轰我成功率高

你要实在不放心,我躺平就是了,比例饿那么好

你看白的人那么多,你不怀疑有灯下黑?他们都比我白,都不接贴,为什么呢

回到顶部
燕诗二WL
  5楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:12:32 [只看该作者]

还有哪个嫌疑人,周角有人轰了,我换一个

回到顶部
孟空空WL
  6楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:13:12 [只看该作者]

以下是引用习炼天WL在2023-4-13 10:11:55的发言:
这贴,你轰谁都比轰我成功率高

你要实在不放心,我躺平就是了,比例饿那么好

你看白的人那么多,你不怀疑有灯下黑?他们都比我白,都不接贴,为什么呢

我现在就想看你啊,主要我感觉我的熟人有黑,咱俩这么熟了

你也知道,我抓杀一直都是从熟人看起的

回到顶部
燕诗二WL
  7楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:13:34 [只看该作者]

方应看马甲掉了没有,是不是应该看看了。

回到顶部
孟空空WL
  8楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:13:38 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-13 10:12:32的发言:
还有哪个嫌疑人,周角有人轰了,我换一个

不知道啊

回到顶部
冷血WL
  9楼 江湖  497帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙三四WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:13:38 [只看该作者]

厉害

回到顶部
任鬼神WL
  10楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:13:56 [只看该作者]

这么多人轰,烟花算谁的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
习炼天WL
  11楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:14:30 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-13 10:13:34的发言:
方应看马甲掉了没有,是不是应该看看了。

我扫了一眼,给你个人选,你看轰不,温啥啥的

回到顶部
燕诗二WL
  12楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:15:17 [只看该作者]

以下是引用习炼天WL在2023-4-13 10:14:30的发言:

温啥

回到顶部
习炼天WL
  13楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:15:33 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-13 10:13:12的发言:

可你不是一直看着我黑吗?你要不看我黑,我都活不到这轮

我意思,你看白的一大票人里,有黑的

回到顶部
燕诗二WL
  14楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:16:04 [只看该作者]

以下是引用习炼天WL在2023-4-13 10:14:30的发言:

你厉害了,扫一眼就能提出人来,扒到马甲了?

回到顶部
习炼天WL
  15楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:16:51 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-13 10:15:17的发言:

温啥

居然还剩三个温,就我最熟的那个人

小意谨慎这词,我就不可能用

回到顶部
孟空空WL
  16楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:21:42 [只看该作者]

以下是引用习炼天WL在2023-4-13 10:15:33的发言:

可你不是一直看着我黑吗?你要不看我黑,我都活不到这轮

我意思,你看白的一大票人里,有黑的

主要是我知道你抓杀准嘛,这场你有力不出,还怪我怀疑你啊

你不想拿小强章篤?

你看,我都是只圈圈你,圈了几轮了,没訨你猝死吧!

最后关头了,你得出把力吧,躺平不是你的风格,我知道

回到顶部
燕诗二WL
  17楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:23:14 [只看该作者]

脑洞了,习炼天也是本小二前任啊,情杀关七,可以扣,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银盛雪WL
  18楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:37:52 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-13 10:13:12的发言:

我告诉你,这字不是她的,你觉得熟人有黑,那也不可能是她!关于她的黑白,相信我的判断比你更有把握,你说呢?只要我白的时候,就没有她黑的时候,还出来抱走她的!所以,关于她,你可以看错,但是不能因为你看错就要牺牲她上楼,你冤我多少次了,这次,能不能信我一次?

回到顶部
孟空空WL
  19楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 10:39:03 [只看该作者]

以下是引用银盛雪WL在2023-4-13 10:37:52的发言:

我告诉你,这字不是她的,你觉得熟人有黑,那也不可能是她!关于她的黑白,相信我的判断比你更有把握,你说呢?只要我白的时候,就没有她黑的时候,还出来抱走她的!所以,关于她,你可以看错,但是不能因为你看错就要牺牲她上楼,你冤我多少次了,这次,能不能信我一次?

好吧!我也没冤你几次嘛!冤她次数也不多,比你们俩冤我次数多多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银盛雪WL
  20楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 10:40:15 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-13 10:21:42的发言:

主要是我知道你抓杀准嘛,这场你有力不出,还怪我怀疑你啊

你不想拿小强章篤?

你看,我都是只圈圈你,圈了几轮了,没訨你猝死吧!

最后关头了,你得出把力吧,躺平不是你的风格,我知道

亲,你们那么多蛋,她又没身份,你知道她现实多忙吗?即便她想帮你也爱莫能助的!她洗白自己,不给你添乱就等于在帮你了。我们从来不想说现实如何如何忙,毕竟大家都忙,但是,真没必要用这个理由,除了她拿身份的时候,你几时看她抓过杀的?

回到顶部
总数 21 1 2 下一页