五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  1楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 12:29:39 [只看该作者]

希望这是本场的最后一个白菜,时间久了,打酱油也是很累人的。不知道我这样的感觉能够代表几个玩家的想法?我现在的风云,没有什么多的想法,混到周年庆后,就不长玩了,没有什么原因,也许是一场接一场的打酱油,也是很无聊的吧。周年庆时作为十年玩家可以混一片金叶子,也是不错了。闲话扯多了,不过也是为了凑字。下面在空空蛋的发的澡票里猜猜那几个玩家的黑白,第七轮白菜就猜了几个,特别是雷家的两个,我猜的白,结果都黑了。看来系统也很坏,黑刀一家一家的黑,哈哈。言归正传,开始水白菜了。

陈念珠 ,第五轮好像票我的人里有她,票我已经出了几黑,我想应该还有黑。陈念珠是不是黑了,真的不好说。她比较闷,如果是闷虾,应该被杀刺清了。除非她是谁的掩体了。看白吧。

邓苍生 ,第一次见到。可能是我闷了,才没有看到她。当然也不知道她是不是黑的。白菜要说黑白,那就圈黑吧。

傅宗书 ,这个是第五轮第一楼领票我,导致我第五轮出局的人,在蛋号票后他也没有改票,应该是黑了。但是蛋说是他的底牌,杀刺还不砍他,现在给他发张澡票是在保他还是在卖他?其实应该号了他。不跟号的虾米,留着也是纠结。看黑。

孙鱼 ,没见过。不知道是不是闷虾。本场闷的杀刺很多,他也有可能黑了。看黑吧。

温梦成 ,好像第五轮猜过她的黑白。这里就不赘述了。

梁何 ,没有见到过,不知道是不是黑的。反正在澡票里呆着的,多少都有被看黑的理由。那就看黑吧。

狄飞惊 ,不知道其黑白,但是也要猜一猜。偏白吧。

鱼好秋,昨天好像也猜过她的黑白,今天就不猜了。过。

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拓跋云WL
  2楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:08:11 [只看该作者]

我觉得再玩一轮也好,还能种一棵白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拓跋云WL
  3楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 13:08:44 [只看该作者]

我树也种好了,已经申请了小箭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部