五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜几忘记了。票线加帖子文轰:傅宗书WL=D杀万种思量   

共有665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手WL
  1楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:29:58 [显示全部帖子]

票线是不太好理解

回到顶部
铁手WL
  2楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 15:46:53 [显示全部帖子]

以下是引用任鬼神WL在2023-4-13 15:45:54的发言:
我刚去扫万种思量的杀贴,这个杀手思维相对是扩散的,扩散面更广点。这个我觉得有点眼熟。
傅宗书的文更似小女生般,碎碎念,个人感观偏随性,偶尔来点小抒情,这应该是年轻特有的。

所以这个轰你再找个人吧。

既然是有代号轰的,你轰一个换下来呗

回到顶部
铁手WL
  3楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:49:14 [显示全部帖子]

不能带人来换就看看呗,人家白看票线的么

回到顶部
铁手WL
  4楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:54:32 [显示全部帖子]

以下是引用班师之WL在2023-4-13 15:52:48的发言:
元十三限,D杀

高票出局玩家:温柔WL,身份 E杀 凌云笔

高票出局玩家:元十三限WL,身份 A杀 白马金羁

高票出局玩家:顾寒林WL,身份 C杀 浮云一别

你看反了,组别在前面代号在后面

回到顶部
铁手WL
  5楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 15:55:05 [显示全部帖子]

有B杀,叶告;C杀,顾寒林;A杀,元十三限,D杀,泰感动,E杀,雷损。

回到顶部