五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰马甲,赚烟花,温小白WL=倚长风

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫北神WL
  1楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:17:27 [显示全部帖子]

晕,又来一个晕

回到顶部
莫北神WL
  2楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:17:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫北神WL
  3楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 16:45:18 [显示全部帖子]

以下是引用任鬼神WL在2023-4-13 16:33:05的发言:

温小白这场风云有几个特征:反差,灯下黑,有迹可寻。

人多混场我比较懒,一般都会版面上捡人,比如季安小五这对,然后依着他们的投票去投,这场人多先捡到温小白马甲,所以可以说前期我参考这三人的投票走向,后期联合的时候季安这对出局,只能看温小白的,发现有趣的事,一般有人号票,都懒的先行投票的,除非是怕自杀,早早投的就跑路的,不然正常都是等号票出来投。空空蛋只澡不号,导致前期被堆票高的人极有可能出票楼,温小白后期投票极早,堆完票然后临近时间再改票,这个估计也是我这种懒人跟票才查觉到她的反常。

温小说版面上说过,如果她写杀贴,别人是找不到的,这话我信,特别是些老玩家,想藏的时候是能藏得住的。我记的小狼倚天吹哨,温小白就是这么扔的几张反差的小说,极烟火,极世俗,极家常,让人想都想不到她身上去,这就是我说的反差性,说明在文风方面是个极能隐藏自身,当然,也不能不排除他人也能写的出来。但这场倚长风的杀贴体裁跨越性强,场上能积极用心成这样的玩家不多。对,有可能等下她会出来拍桌子,说不是包刀,信,搞不好真是踩出来的也有可能。那场就是折腾蹦达的半场,还是被扔上票楼,出杀了。

白到联合还能活到不洗,这是典型灯下黑特征,怎么感觉这场灯下黑还不少。再者,早上大家都在抢轰风四时,说明贴子还是有特征,温小白会看不出来?现在反倒是把莫北神抱白的,异常啊异常啊。轰村口这事,村口的杀贴谁都认得出来,马甲掉的上票楼是早晚的事,所以轰他不能证明什么。现在的村口在五月当工具人,找到游戏的乐趣没有?章留点给我不要全便宜小狼的。走黑积极抓杀往白靠,这事我相信有少人没少干过。

下班了,我要和张天艾手拉手去华山观剑,温小白就是上来把桌子摆烂了。我们也看不见,

回到顶部