五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我决定从蛋号票里蒙一个扣给自在眠,蒙谁好呢

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  1楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
我决定从蛋号票里蒙一个扣给自在眠,蒙谁好呢  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:31:16 [只看该作者]

傅宗书,看试杀,不太像

周角,这个有人扣了,不然我也扣他

余下的四个里,抓阄选一个吧:
张初放
鱼好秋
乌干达
孙鱼

回到顶部
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:32:30 [只看该作者]

各位大侠大家好,我是孙鱼,孙鱼是什么角色,其实我自己也不知道,这场马甲太多,乌泱泱的一大串,看着就脑壳疼,只感觉名字都不错,前天下班前匆匆上来,看到孙鱼这名字挺好,就想也不想的一脚踩下去,然后就匆匆走出单位,开着我的小电驴,唱着小歌兴高采烈的回家。第二天刚好是清明放假,结果差点就把报道给忘了。
今天上班,打开电脑,才想起,风云的报道没写,英雄这部剧没有看过,不知是说什么的,只看到马甲表里的介绍,知道孙鱼是白愁飞的手下,为戚少商重用,至于角色简介里说的什么“精英队伍”、什么“一0八公案”、什么“象鼻塔”就一概不知了,戚少商是谁,当然我也不知道,哈哈,我只知道我叫孙鱼,对,没错,我叫孙鱼,本人生平仰慕英雄、心怀一个英雄梦,希望结交一帮英雄朋友,通过天时地利人和,可以借势成就一番大业。然后这钱,这美人,自然就都有了。哈哈哈,这样乱七八糟的说了一堆,字数应该差不多了,完成任务!

回到顶部
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:33:13 [只看该作者]

乌干达

说英雄谁是英雄?其实,我从来没想过做英雄,做英雄太累,只做自己便好。

英雄可有出处?英雄可问出身?英雄可分男女?英雄两个字,真是有一种定向的吸引感。

本身便带有一种韵律之美,又像是有满满的荷尔蒙在行走,燃烧。

其实,我喜欢的武侠,是金庸金大侠那样的。中规中矩。

温瑞安,太跳脱,更像是在玩文字的游戏,于是,他冠以,刀丛里的诗。

他的文字,天马行空,跳脱无羁,像是脱疆的野马,总有一种奋力抗争的意味在里面。

抗争什么呢?抗争说英雄,谁是英雄么?其实,文字里面的江湖,怎么书写,都是普信。

或者说,很宽泛,但是江湖里面的文字呢?却是充满了,个例与个性。温瑞安完全用自己的文字,在排兵布阵,或者,弄出来玄虚。这是文字域里面的,荒腔走板。

不论你喜欢此风格与否,所以,又何必非要问出来一句:说英雄,谁是英雄?

回到顶部
燕诗二WL
  4楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:33:37 [只看该作者]

鱼好秋

说英雄谁是英雄,英雄都是和正义有关的,能够保护弱者的,看到不平之事怒吼一声,拔刀相助。这个背景没有看过的,稀里糊涂踩马甲,鱼好秋,感觉这名字是男的看背景才知道是女的,是京城名利圈好手,做买卖的?名利圈还有名,认识达官贵人多,擅长使用麻药。这麻药是使用在什么地方,治病救人的还是麻翻人那种,没看过剧一头懵。就当是治病救人。宋徽宗年间的事,是一个乱世,乱到最后宋朝都倾覆了。看这剧名剧里面英雄少不了,都是伸张正义的,有时候能拯救自己的算是英雄,能拯救他人的也算,只要是正义的都算。一百八十人有多少工具人在工具人的队伍里做好自己的事情,向优秀的工具人们看齐。还不到三百字,这就想撂挑子,捡起来继续挑上,鼓励一下自己,报道完成。

回到顶部
燕诗二WL
  5楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:34:03 [只看该作者]

张初放

等待中,第二场风云又开始了,抢马甲定在6点,这个时间对我而言有点尴尬
其实准时进去抢马甲比手快是蛮有意思的。
算了,迟点就迟点,反正180个马甲名没有一个熟悉的
都很陌生,不过有些马甲挺有意思的,没有特别喜欢,就没有什么执念。

进风云版块,大家早早都穿上马甲,报道楼都显示第3页了,真是神速啊。
点开抢马甲区域,还有八十几个,算来的不太晚,抢哪个呢,稍微看了一下,
张初放便映入了我的眼帘,就他吧。因为喜欢“初”字,比如初雪,初春,初秋。
因为意思是喜欢的,开始,原来,一切的事物和人都是最开始的模样最美好。
“初”字的寓意也很好,善良、坚持、莫逆之交、有梦想。
有梦想,对哦,记起井柏然唱过的“最初的梦想”歌词是励志的我喜欢。

最近在追小井的“归路”他所演绎的角色很让人心疼,看见他酸楚的眼神一下就会入戏。
世间像路炎晨这样的好男子真的少之又少,我是说他对归晓始终如一的的感情。
越说好像越偏离自己写报道的本意了,呵呵。字数应该够了。

回到顶部
莫伯伤WL
  6楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:35:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我不知道哦

回到顶部
燕诗二WL
  7楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:37:12 [只看该作者]

以下是引用莫伯伤WL在2023-4-13 17:35:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我不知道哦

蒙,哈哈,抓杀全靠蒙

回到顶部
莫伯伤WL
  8楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:38:08 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-13 17:37:12的发言:

蒙,哈哈,抓杀全靠蒙

抓阄吧,靠天意

回到顶部
诸葛小花WL
  9楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:38:21 [只看该作者]

一瞬间看上 张初放

回到顶部
燕诗二WL
  10楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:39:07 [只看该作者]

孙鱼PK乌干达吧

回到顶部
燕诗二WL
  11楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:41:02 [只看该作者]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-13 17:38:21的发言:
 一瞬间看上 张初放

怎么看上的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  12楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:42:46 [只看该作者]

鱼好秋扣陈友谅 那贴吧

回到顶部
孟空空WL
  13楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:43:16 [只看该作者]

鱼好秋扣故梦劳诗

回到顶部
燕诗二WL
  14楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:43:34 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-13 17:42:46的发言:
鱼好秋扣陈友谅 那贴吧

陈友谅是哪个

回到顶部
诸葛小花WL
  15楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:43:46 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-13 17:41:02的发言:

怎么看上的?

格式吧

回到顶部
孟空空WL
  16楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:43:51 [只看该作者]

张初放可以扣万种思量

回到顶部
孟空空WL
  17楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:44:05 [只看该作者]

当然,我都是蒙的,你随意看

回到顶部
燕诗二WL
  18楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:44:27 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-13 17:43:16的发言:
鱼好秋扣故梦劳诗

我就想轰自在眠,不为烟花,就是玩,摆拍:给大鬼报仇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  19楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:46:39 [只看该作者]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-13 17:43:46的发言:

格式吧

好吧,我跟着蒙一个,反正是摆拍,要白菜

回到顶部
孟空空WL
  20楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:47:25 [只看该作者]

你不要烟花了

自在眠不跑风四和莫问了

回到顶部
总数 24 1 2 下一页