五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮的小黑本:从那个帖子里找人

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  1楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
第八轮的小黑本:从那个帖子里找人  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:39:18 [只看该作者]

本来想说自爆这件事的,但是我觉得这样好写的事情可以放在总结里,反正不是今天就是明天就结束了。而今晚开始群杀就开了,我还要赚章子呢。

这几天晚上我最后半个小时刷版,我要说明一下,首先那个时间刷是为了绣楼,我也不知道按照总人次计算还是按照人算,那个时间肯定是需要露面的。第二个就是那个时间我刷的都是当轮的白菜,不是老帖,绝对没超过24小时。

虽然自爆这件事的看法已经作为总结了,但是可以根据哨蜜那个贴看谁白。因为很简单的就是肯定是杀群不满意了,你一个人掉马甲就没嫌疑了,破坏了公平公正。尤其是据说最早的公告贴是8日发的,可见这四天小黑屋囤积的怒火。那么那天跟帖的基本上就是白道,他们心态更平和些,所以不管是因为天元还是因为真的觉得那种行为不符合条件,他们都敢表达意见,相对来说黑道就是真的赞同大家的看法也未必会表达,因为那种行为相当于一种背离小黑屋的主流,除非他在小黑屋就有过相同的表态。可是我翻了好久刚看到杨无邪,他认为算间接不算直接,但是吕笑笑最早的帖子可是说了不管是否间接都算,所以我觉得杨无邪暂时偏白。梁贱儿认为不算,这个就是确实很白了。温子平说这个回答就是间接也没承认啊,这个就有点两头都对的意思吧?间接看白。

写到这里的时候我看了票楼,她们几个还都没票,说明最少其他弹弹没觉得他们黑。我要老生常谈,实际上这种情况下,就是明显的黑白观点对抗争论的情况下,出局的黑道不说,没出局的黑道最好出来和大家保持一致,不管你心里怎么想的,你也要说“我觉得不算”,然后和哨子打一个招呼,我只是在洗白。

回到顶部
诸葛小花WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:41:38 [只看该作者]

不管你心里怎么想的,你也要说“我觉得不算”,然后和哨子打一个招呼,我只是在洗白。----------  一个字,绝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诸葛小花WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 17:45:14 [只看该作者]

白菜不错,有意思

回到顶部
诸葛小花WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 17:46:34 [只看该作者]

请草儿主哨审批

回到顶部