五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不知道第几颗白菜,凑个字

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
习炼天WL
  1楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
不知道第几颗白菜,凑个字  发帖心情 Post By:2023/4/13 19:26:49 [只看该作者]

我估计是活到这轮里,在蛋眼里最黑的那个活人了,其他人都有可白的地方,就我还黑不溜秋地让空空蛋纠结一天两天三天。所以我准备转变方向,凡是空空蛋看白的,咱也跟着看白。凡是她看黑的,再说吧。人嘛,该认怂时要认怂,该躺平时就躺平。

上周我还有点时间,这周实在不行了。我干嘛要一根筋呢。我来数数,空空蛋目前看白的,看看会不会有灯下黑,戚少商莫北神WL,温梦成WL,温小白WL,杨无邪WL,还有谁,可以持续添加中。

今天我上来时间短暂,但居然还能看到戚少商,你好些轮次了,一贴不发,就回回帖参与一下啊。温和啊,现在不能一招吃遍天下鲜了。反正他没挂,我肯定持续关注了。我觉得戚少商这种走版,哪次走黑我得学学,确实能走好远。

陈念珠白了吧,如果有出来让乖乖捞,基本可以给杀刺了。龙也白了,昨天跳出来发那个贴,掉马甲也差不多该接贴啦。孙鱼轰了好几个,虽然不是特别活跃,我看着也不黑。米和傅对立,后一个牵扯的人有点多,这几人我前些天白菜说了需要破局。任鬼神WL今天看到过几个贴,还有个轰贴,感觉也白。

凑点字BS下三姑娘乱保人,害我差点以为前面自己眼神多不济,昨晚票两雷是最快赚章子的办法,可我还是神经地选择了一条更曲折的路。我去翻了树大风一些贴,发现她没一句我是虾,我是白的,我在想,这八成是黑了吧,除了抱大腿基本就没洗过。昨晚仅有的一点精力,就在研究三姑娘那堆情人还是熟人了。

继续去忙

回到顶部
银盛雪WL
  2楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 20:11:09 [只看该作者]

你还有空翻版

我只有空看你

回到顶部
诸葛小花WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 20:46:40 [只看该作者]

不错啊,第7颗白菜

回到顶部