五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给蛋蛋写点字了,理解你们此刻的心情,比例这么好,其实大家都可以躺平的

共有387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温文WL
  1楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真。翩翩公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃晶晶
给蛋蛋写点字了,理解你们此刻的心情,比例这么好,其实大家都可以躺平的  发帖心情 Post By:2023/4/13 20:51:56 [显示全部帖子]

再有二十分钟,本轮就要出结果了。

说实话,我没进群,我喜欢飘着看。

活杀还有谁,我不知道。但我坚信:知道太多,则无味了。

此刻,我完全躺平了。

周围的世界一片安静。

我睡着了,在梦里,恍惚飘到了蛋群,看到了蛋群的一幕幕.....

我看到,钻天龙箫煞,拍着桌子要验了三爸,目的不是为了抓杀,只是修剪一下三姑大腿上的挂件样式。

我还看到,小龙飞三姑双手叉腰,小脸煞白,死死捂着挂件不松手,个头没箫煞高,声音没箫煞大,一着急,拎起一截膝盖就砸到了钻天龙那圆圆的脑袋上,像开瓢了的瓜。

我还看到,小神龙龙八,爬在会议桌上戴着耳机,拿着手机,哼着音乐,在峡谷里到处晃荡......

空空蛋在犬牙交错的军情地图前已经站了十八个小时,一动也没动,双眉皱成一个大大的川字,喃喃自语......

如此战情,此景令人动容。唉,世间多变,诸位挺住……

回到顶部
温文WL
  2楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真。翩翩公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 20:54:47 [显示全部帖子]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-13 20:53:23的发言:
你都没有进群,求你保护,那不是跟空气讲

我没进群,但杀群我有关系,很硬的那种关系,要个名额分分钟。

回到顶部
温文WL
  3楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 20:55:18 [显示全部帖子]

以下是引用狄飞惊WL在2023-4-13 20:54:06的发言:
原来这是传说中的刀刀?一直不知道刀刀到底是美女刀还是帅哥刀?

我没在杀群,你肯定没看到啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温文WL
  4楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 20:57:11 [显示全部帖子]

以下是引用陈三姑WL在2023-4-13 20:55:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看挂件太多,贴不过来了吧

说好了挂件们到小强大结局。

回到顶部
温文WL
  5楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 20:58:41 [显示全部帖子]

以下是引用无情WL在2023-4-13 20:56:43的发言:
一网打尽了,今晚大结局,可怜我的情书都还没有写,章子没有挣

可不是

回到顶部
温文WL
  6楼 江湖  259帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 21:05:03 [显示全部帖子]

以下是引用张三爸WL在2023-4-13 21:02:04的发言:
我始终不肯信你和无梦女说的绝不砍我。

青青舍不得砍你,有什么办法。。。

回到顶部