五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第九轮故梦劳诗贴杀 沈虎禅WL(E杀)

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第九轮故梦劳诗贴杀 沈虎禅WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:18:11 [只看该作者]

汪梓涵一下班就急急忙忙的往家里赶,眼看时间就快十一点四十了,她有点急眼了,陆云轩今天值班,所以没空回来做饭,早上上班的时候特地叮嘱汪梓涵今天早点下班回家做饭。可是忙了一上午的汪梓涵把时间忘了,等想起这事的时候才发现已经快十一点半了,如果陆云轩中午回家吃不到做好的饭,估计又要和她理论一番,什么家庭主妇没有一点家庭主妇的样子,每周自己就一天值班时间,其他时间都是他做饭,就这一天还让他吃不上现成的饭,一点都不关心这个家庭和家人。

每次说到这个问题,汪梓涵都很无语,两个人的工作性质不同,所以陆云轩是无法理解汪梓涵的,陆云轩的工作性质决定了他的上班时间,一般没有什么事的时候他就可以提前下班,但是汪梓涵的工作性质不同,一般情况下你就是没事也得到十一点半准时下班,如果提前下班就要请假,所以汪梓涵为了顾全家庭,每周都要早退一次。她觉得自己已经做的很到位了,不明白陆云轩为啥不能理解她。

以前汪梓涵没上班在家带孩子的时候,家务活都是汪梓涵做,自己带着孩子也把家庭照顾的妥妥当当,从来没让陆云轩分心过。那时候陆云轩还在乡下工作,还没调到县城来,那时候的陆云轩对汪梓涵简直言听计从,衣服鞋子什么的都是汪梓涵一手包办。

等孩子稍大一点上了幼儿园,为了孩子和家庭,汪梓涵又去学校旁边的一个羊毛衫小作坊打零工,只是为了可以接送孩子自由点,孩子的爷爷奶奶都在乡下,帮不上什么忙,所以那时候汪梓涵一心只为了家庭,而放弃了自己一直从事的工作。

想起以前,汪梓涵觉得自己挺伟大的,可以为家庭作出很大的牺牲,只是为了让陆云轩无后顾之忧,安心工作。

那时候的陆云轩从来没有嫌弃过汪梓涵,相反在朋友和家人面前一直夸赞汪梓涵懂事,有修养,为了家庭付出很多。

这几年汪梓涵越来越懒,调回县城的陆云轩,对汪梓涵也很体贴,汪梓涵也回到了以前的单位,一心扑倒了自己的工作上面。陆云轩平时也很照顾这个家,两个人好像互换了身份一样,以前的家务活都是汪梓涵干,现在的家务活都是陆云轩干。下了班的汪梓涵则抱着手机,什么都不想干,面对这些陆云轩也从来没有抱怨过,所以今天汪梓涵再次忘了做饭这事,心里老是感觉有点内疚。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何小河WL
  2楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:18:36 [只看该作者]

怎么还帖?昨晚不是帖了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  3楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:18:55 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-13 21:18:36的发言:
怎么还帖?昨晚不是帖了吗?

后台错了,我编辑一下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何小河WL
  4楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:19:15 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-13 21:18:55的发言:

后台错了,我编辑一下

哦哦

回到顶部