五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第九轮故梦劳诗贴杀龙吐珠WL(E杀)  

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  932帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第九轮故梦劳诗贴杀龙吐珠WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:19:27 [只看该作者]

◎四月,她的眼睛在笑

离开白云城,安排好闲杂事务,踏上一条不归之路,闭上眼,感受风,感受阳光,感受春天,感受一切有生命的新鲜事物,欲望自所有的念想渐渐结冰的那一日起,就不停的攀爬,至于去向何方,却一直茫然。

站在风中,与灵魂对话,如果念想一旦放飞,整个人就会腾空而起,在时空中展翅飞翔,于途中的小人物相遇分离,也好过,闹市中的那一树桃花虚度。

可以有一百种方法抵达你的世界,但是路只有一条,有一百种写法去写一个人,但是只能选一种,不知道如何才能抵达你的世界,更无法预知这条奔赴之路最后的结局如何,是甜蜜?还是忧伤?都无所谓了,蛰伏了一冬的虚妄,终归要给她安排一场救赎,至于结局,已然没有那么重要,挣脱肉体的灵魂,抬眼,就能看见桃花。

梦回午夜的时代,若不加戏,月亮不过就是天上一块冰冷的石头,加戏之后,它才有了皎洁和阴晴圆缺。你若不主动,我就是你生命中的一个独角戏,你若主动,我就是你生命中的主角。

试探显得多余,酒后一腔孤勇,被花风一吹,便成了可燎天的一把火,无视吃瓜群众们的目光,也勿需反复揣测你的心思,哪怕只是南柯一梦。来吧,午夜就出发,我们把相遇的每一章每一节都安排的顺理成章,欲盖弥彰。反正我们有大把的时光来虚度,偿还。

勿需有负担,成年人的世界大家都很明理,跨不过去的坎,有时候也是一种累积,你只需和我一起向往憧憬,至于结果,并不重要。此时,需要一叵圣水,清洗我的灵魂。

据说,若把想念一个人当做一种习惯,并上瘾,其实这并不是所谓的爱情,更不是所谓的喜欢。但是,当你把忘记一个人也当做一种习惯,这绝对是爱情。

以前喜欢坐在阳台上面发呆,喜欢在班上发呆,喜欢在公园里发呆,自从有了手机,发呆已经成了一种奢侈,纸质书却成了一种摆设。

江南烟雨中的车流人流堵在红绿灯前,也成了一道靓丽的风景线,大队大队的电瓶车停驻在斑马线前,雨水越急,他们越清晰。

面对如今这个社会大家大部分都是热衷于和自己熟悉的朋友一起玩,很多人就成了宅男宅女,宅男宅女们的世界也别有一番天地,搬出救兵,划清界限,那一抹红,遥不可及。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任鬼神WL
  2楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:36:21 [只看该作者]

存活中谁写诗歌的呀,快原形毕露的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张三爸WL
  3楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:59:20 [只看该作者]

这个怕是打S小梁,她也写不出来吧。

回到顶部
温帝WL
  4楼 江湖  304帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:33:59 [只看该作者]

白云城

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 17:54:21 [只看该作者]

惹祸的小龙被剁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部