五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮乱说白菜

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈虎禅WL
  1楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
第九轮乱说白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:54:38 [只看该作者]

今天很热闹,热闹只因一个人,傅宗书。对于蛋群很辛苦,所以他们的选择有他们的难处。不过因为他们的提议,让傅宗书又飞上了天。然后就是票谁的问题,我看了半天,才发现我对鱼好秋的理解有太多的偏差。而周角和乌干达是有人轰了,本来不想放弃开始的那个,蛋不号,咱不能和蛋产生矛盾,还好,又中了两个虾帅,全是轰文得到的。那么另外两个被轰的,和今天一个被提的,明天是否这三个也别跑了呢?当然,蛋蛋们英勇无敌,还是选择他们最后确定的名单。

对于杀群,今晚才接到贴,很是感谢啦。除了我懒得抓杀外,最重要的还是你们贴下留情。看到我选中的11个黑道名单,B组竟然有4个,大客户啊,还不对我下手,你们真是可爱的一家人。好吧,今晚不想说谁黑了,就说谁白吧。

对于邓苍生和方应看,我从版面得到的信息是,白,很白。我认为应该听取对他们熟悉人的建议,不能让他们倒在票楼上。

对于米苍穹、杨无邪和莫北神,据熟悉他们的人说,没有他们的字,那我也能肯定他们白。

对于梁贱儿、狄飞惊、罗睡觉和张三爸,是有很多人看白的,从报道上分析,杀贴可以排除他们,我也认为白。

后面还有雷滚、温梦成、温子平、陈日月、苏铁梁,我个人也认为,不应该是黑。

除了上面的人外,其他谁是黑,我不能确定。但傅宗书说习炼天是万种思量,我是深信不疑的,就看蛋群号不号啦。

回到顶部
沈虎禅WL
  2楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:54:56 [只看该作者]

十个白菜,这次多了一个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵画四WL
  3楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 21:55:17 [只看该作者]

完了,我白菜还没水

回到顶部
沈虎禅WL
  4楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 21:55:51 [只看该作者]

以下是引用赵画四WL在2023-4-13 21:55:17的发言:
完了,我白菜还没水

把小金马给我,你的水白菜就容易出来了

回到顶部
赵画四WL
  5楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:01:12 [只看该作者]

以下是引用沈虎禅WL在2023-4-13 21:55:51的发言:

把小金马给我,你的水白菜就容易出来了

不,这是人家刚送给我的,还没捂热呢,得给我捂一会~

回到顶部
银盛雪WL
  6楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:33:21 [只看该作者]

你最后那句我也是醉了

傅宗书能有我熟悉习炼天

你也比她更熟悉习炼天吧?

就算你不会文轰,也不熟悉习炼天的字

咱就说

一些帖子里写的,根本就不是习炼天的日常和喜好

那么明显,你看不出来吗?

你是脑残粉还是咋滴?

我那么喜欢我家爱豆,也不至于如此盲目

回到顶部