五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 春轰:万种思量=苏铁梁WL

共有393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
任鬼神WL
  1楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
春轰:万种思量=苏铁梁WL  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:05:36 [只看该作者]

论坛倒塌之前,下的场海客,为的抢首轰,掐点的不亦乐乎,结果我把灯灯的贴轰成元元,后面成绩出来后,我去扫贴,为此,印象还很新鲜的。知乎这篇杀贴我瞧着就乐,这不活脱脱灯灯吗,长期下海客的李师师应该能比对的出来。三轮的chatGPT人工智能类贴子,不是在沿海城市就是很关注科技类,五轮的铃芽之旅,好像在空间有说过这电影,然后今晚的旅游贴,无疑是全方位360度更符合灯灯爱旅行,这么多贴杠上加杠罢了。
灯灯玩游戏现阶段有个习惯,不管走黑或是走白,都闷,混完50贴就管够的那种,而且经常不穿衣服。对此,昨天我翻下存活玩家,符合这个特征的就两个苏铁梁37贴和鱼好秋28贴,不过今早鱼好秋凑的52贴,扒报道贴,48场没哨权的忧伤是灯灯的无言的“痛”,因为她上次“酸”过我,嘿嘿,所以,灯灯灯灯你往那跑。昨天梁伤心在版面上忽悠大家游戏要结束,灌水等事宜,连我都信的,也跑去督工工具人出来水贴,所以,我相信有不少玩家都提前水够的,毕竟关系一堆的章子嘛,一个个还是很给力,昨晚我就在想,存活玩家唯有这两人贴不够,这可以反应出问题,在杀群,知道游戏还没结束,要不然就是心大。
另外一个方面,步月吹哨,灯灯如果踩黑肯定不退,如果缺人,灯灯是可以助力,毕竟步月五场的天元章是贡献给灯灯的,说到这,心好塞。
杀贴的加执证明人就让李师师李大美人代劳,去海客多翻翻贴子。
现在就是清闷也轮到苏铁梁的吧。

回到顶部
沈虎禅WL
  2楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:09:34 [只看该作者]

不如听傅宗书的呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖WL
  3楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:16:14 [只看该作者]

感觉这个轰马甲扒对可以有

回到顶部
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:32:38 [只看该作者]

这个好像对了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温子平WL
  5楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:36:54 [只看该作者]

只要不轰我,起码对一半

回到顶部