五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余少名WL
  1楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:32:03 [只看该作者]

票楼出了两黑,一杀一刺。最后出贴的杀,赚翻了出刀啊。听说六贴以上是9倍还是9个?章子控的听了流哈喇子没有,真是诱人的一场?又开始新一轮的水白菜了,菜农本色。

092.安生,这是个小马甲没错,名字听好听,好像挂了?听说是新人,就是比哥还新的新人,但是风云经历不比哥少啊,难道是哥断肠了,哦是断场了,三天打鱼两天嗮网的,能旧到哪里去?哥到现在只会打酱油,什么有趣的灵魂,诙谐的帽子都不沾边,这只严重圈黑

093.顾风华094.顾轩宇,这是一对风云模范情侣。竟然没有黑你们吗,太不科学了。马甲是捡到了,抱着一直兔子,粉色的衣服,明明是白色的咋就是粉色的了,兔子衬的?笑翻了,虽然没黑,版风还挺温润的公子。白的粉粉的嫩嫩的。

095.萧烟,工具人吧,合不合格不知道,也不是个的工具人。唉,连三姑娘都有几个工具人了,阔怜的哥还有自己。工具人脚气如何,阔怜的,暂时圈白

096.玉儿亲,也是工具人哦,这名字听过,是亲。但真的不认识,这么多的工具人凑场子,有点跟不上节奏了。都是章子害的,呸呸,哥也是,圈白

097.乌龙幻,不是空空幻吧,这家伙可是能折腾的很,哪只是他啊,没折腾就是白了吧,穿衣服喜欢搞怪的,哥想想谁穿的怪,么印象了。圈白吧

098.莫测,是个大美眉,听说票线做得很厉害。走黑比较闷,走白喜欢票线抓杀的。这场捡到的一只袖子,应该是她。圈白

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:33:42 [只看该作者]

小名勤快人

回到顶部
余少名WL
  3楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:34:01 [只看该作者]

水棵白菜,抱着媳妇躺觉去。这鬼天气下了场雨,躲被窝舒服

回到顶部
余少名WL
  4楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 22:35:05 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-13 22:33:42的发言:
小名勤快人

电脑中毒了赶紧下了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀南神WL
  5楼 江湖  302帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:35:18 [只看该作者]

这是喃山的工具人吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  6楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:07:15 [只看该作者]

以下是引用刀南神WL在2023-4-13 22:35:18的发言:
这是喃山的工具人吧图片点击可在新窗口打开查看

挂脖子上就是?

回到顶部