五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]是你,是你,我的梦里全是你——给诸葛小花种青树   

共有348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天衣居士WL
  1楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
[情书]是你,是你,我的梦里全是你——给诸葛小花种青树      发帖心情 Post By:2023/4/13 23:27:36 [显示全部帖子]

阳春三月,大江南北,草长莺飞,油菜花开的漫天遍野,春的氛围在扩散,空气中到处弥漫着思念的味道,在这个香气四溢的时候,我用一些碎碎念,给亲爱的你种青树。我已经记不清我们种了多少青树,应该有一片小树林了吧,每一棵小树,都是我们相爱的见证,小树在成长,我们爱也在疯长。

亲爱的,有时候,我嘴里哼着歌,哼到喜欢的歌词,就好想写下来发给你。只愿抱着你轻轻的疼你,只愿拥着你轻轻说爱你,只愿每次我想你的时候,能够有你在我身旁看着我,陪伴着我。是啊,我想你的时候,真的好想我们就在一起,哪怕就是手牵着手,静静的坐着,也很快乐。

亲爱的,很多时候,幸福和快乐就是那么简单,我们一起玩游戏,一起随便聊聊天,我感觉我们总有说不完的话,而且每次说话,我都心情愉悦,亲爱的,跟你在一起,我就是感觉到很幸福。

亲爱的,我好想你,我的梦里全都是你。我总是会梦见你,梦见跟你牵着手一起在旁边的小路上散步,微风偶尔撩起你的长发,吹到我的脸上,我伸手去摸了个空,惊醒了发现是梦。虽然只是梦,虽然我不能和你时刻在一起,可只要想起你,我的心就充满了欢愉,因为我知道,你此刻也在想我,我也是你梦里的唯一。有些时候,我甚至分不清梦里梦外,不知道与你的相逢是梦,还是我们的想念是梦。不管哪个是现实,哪个是梦境,无论现实还是梦里,我的世界里你都是我的唯一。

回到顶部
天衣居士WL
  2楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:27:57 [显示全部帖子]

抱着亲爱的小花坐沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣居士WL
  3楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:34:18 [显示全部帖子]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-13 23:28:06的发言:
师兄图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣居士WL
  4楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:34:46 [显示全部帖子]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-13 23:28:18的发言:
你怎么还没挂…??不科学

你的衣服有个太阳,好耀眼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣居士WL
  5楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:35:13 [显示全部帖子]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-13 23:29:19的发言:
夜深了,一起去休息了,明天给你种树图片点击可在新窗口打开查看

好,一起睡觉觉去了。

回到顶部
天衣居士WL
  6楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:42:56 [显示全部帖子]

以下是引用梁何WL在2023-4-13 23:35:42的发言:
深情

谢谢

回到顶部
天衣居士WL
  7楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 23:43:35 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-13 23:35:46的发言:
对啊!为啥忘记了,你咋还没挂

我很不起眼的,所以这一场,黑白两道都把我给忘了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部