五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 支楞白菜叶,又捡一棵

共有291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶博识WL
  1楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
支楞白菜叶,又捡一棵  发帖心情 Post By:2023/4/14 6:53:07 [只看该作者]

这两天发现个怪现象,又上不了五月吧了。一点击进入,总显示……请稍候,正在努力为您加载。等多长时间也上不去。我还以为是5月吧又出了问题,在杀群里问了问,哨子告我没有问题。后来我就发现在室内上不了5月吧,但走到外面去可以上去。这时什么情况?5月吧亲近大自然。不鼓励大家,别窝在屋里上网?
刚才我才发现,原来家里的WiFi上不了五月吧。其他论坛都能上去。而我用流量,5月吧能上,其他论坛也能上。我的手机平时WiFi和流量都是打开的,室内有WiFi信号,优先使用WiFi。在室内上五月吧, WiFi自己上不去,还形成了干扰。真是的。
我把WiFi关掉,用流量登录竟然上去了。 
没想到还有下一轮。还能种一颗白菜。机会不能浪费,抢种!咱们再盯绣楼。从以往经验来看,绣楼藏黑是机率挺大的。绣楼四人中必一黑,很多人认可。事实上发生过的挺多案例是证明的这一点。而且就算这个定律不能说100%吧,至少有五成以上把握。冲这比例值得冒险。为了抓到杀,误杀几个虾算得了什么?老蒋不是说过吗?宁可错杀一千,也不放过一个!绣楼不出黑就把4个人一起推出去干掉。看似简单粗暴,但是保证可以出杀,效率很高。要奋斗就会有牺牲。这个道理大家都懂。风云从来就是这么残酷。其实真正把活干好干细,减少误伤,那要下一定功夫。而我是不可能下苦功的。哈哈。前两轮白菜没什么收成,看看这一轮吧。
且看第八轮绣楼:
恭喜在线玩家 邓苍生WL,被绣楼抛下的一个 风云拈花砸, 三姑娘WL被200 金币砸中。
本轮乱点鸳鸯:树大风WL&罗睡觉WL,两位互种520青树。
邓苍生WL, 三姑娘WL、树大风WL、罗睡觉,四人中树大风已出黑。现只有罗睡觉存活。
因此,圈罗睡觉白。

回到顶部
方恨少WL
  2楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 7:51:46 [只看该作者]

公子辛苦了,早晨我也上不了,刚上来

回到顶部
方恨少WL
  3楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 7:51:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方恨少WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 7:54:17 [只看该作者]

我上班在办公地方,wifi能看直播,能看新闻,但是看不了五月吧,进五月吧同时开着进不去,因为优先WiFi吧,只开流量能上来。但是家中的wifi能上五月吧

回到顶部
方恨少WL
  5楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 7:54:39 [只看该作者]

收获多多

回到顶部
方恨少WL
  6楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 7:54:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶博识WL
  7楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 16:29:55 [只看该作者]

以下是引用方恨少WL在2023-4-14 7:51:46的发言:
公子辛苦了,早晨我也上不了,刚上来

我用流量上来,种棵白菜,突然发不了言了。

可以浏览。

回到顶部
叶博识WL
  8楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 16:31:02 [只看该作者]

以下是引用方恨少WL在2023-4-14 7:54:17的发言:
我上班在办公地方,wifi能看直播,能看新闻,但是看不了五月吧,进五月吧同时开着进不去,因为优先WiFi吧,只开流量能上来。但是家中的wifi能上五月吧

情况差不多。

回到顶部
叶博识WL
  9楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 16:31:50 [只看该作者]

以下是引用方恨少WL在2023-4-14 7:54:39的发言:
收获多多

抢收白菜。

回到顶部