五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第32届群杀一轮E队花絮兼军情分析

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
五月吧第32届群杀一轮E队花絮兼军情分析  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:02:26 [显示全部帖子]

怎么2023年了,还有队伍在缺贴呢。是小七队还是蚊香队?一定不是惜月队~我要奶惜月总冠军的,新手保护期还是要有的,小狼有云:不要让娃们被打到自闭、所以这场重点保护惜月妹妹,只要她自己努力不缺贴,我也不往死里掐。

出刀这种事情,是先构思好了方案再去掐点,而不是掐点的时候才构思方案~~(蚊香学着点,缺的6刀里肯定有你)

那个辣鸡三目居然去了其他队,作为家里最懂王的人,居然不带陪着妹妹。抓到打死!

小七队是已经镀金成功的冠军队,这场就不用保护了吧。而且看起来大鸟去了你们队,如果你被打了,你就回家打大鸟吧。

我跟小狼都是属运输大队长的,看见缺军师的队伍就想送温暖。上次小雨被我们送到乐凡凡家,本着谁培训的谁负责的原则,你们两个互相内卷吧。

小狼家的小军师也保护起一下,免得激活小狼出来揍我。毕竟我上的是小狼的私课。小狼群里跳了乌龙,哪个是她呢?怎么感觉乌龙的那刀不是她的。

赛前我家队评跟我说,这场我的乐趣是挖宝,请问竞争对手多吗?

我说:挺多的,三目肯定会,小雨肯定会,小狼应该也会。其他人都培训过了。

队评:怎么会有人干培训这种事情?是谁

我:是我

队评:那你去挖宝吧,谁培训的谁自己消灭

昨晚贴杀结束,队评跟我说:这一群不挖宝的,看来是没有得到你的真传啊。那么顶着被队评骂死的风险继续给大家科普一下挖宝。

1. 挖了不是挖到,只要我不挖别人就没有辅助字母---试用于单人占1个区间的战区

2. 无人区不是真正的无人区,可能有隐身术,可以有小飞毯。

3. 小飞毯可以起飞占一个无人区的数字

4. 无影掌可以拍一个没挖宝的玩家去无人区

5. 只要别人都挖不了宝,宝早晚都是我的

6.  可以每轮布局多个战区,覆盖挖宝点。

那么,是你,会为了挖宝,放弃有利地形吗?其实死地并非必死,抱着死战的决心去了,反而能够破釜沉舟

┌──────┬──────┬──────┐
 九天   直符  │ 螣蛇  
│  天英 │壬 芮 己│  天柱 
 生门 辛│ 伤门  杜门 
├──────┼──────┼──────┤
 九地 │     │ 太阴  │
│  天辅 辛│      │  天心 癸│
│玄 休门 庚│     壬│蛇 景门 
├──────┼──────┼──────┤
 玄武  白虎  │ 六合 
│  天冲 │  天任 │  天蓬 戊│
│白 开门  惊门 戊│ 死门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  2楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:14:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-14 10:11:51的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 吴钩 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  首发鼓励。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看还有意外收获

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部