五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,轰倚长风=陈念珠

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  1楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜,轰倚长风=陈念珠  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:45:20 [显示全部帖子]

倚长风
三个杀贴中,倚长风的杀贴变化很大,贴贴不同的风格,感觉是个年龄不会很大的小姑娘,应该也不会是个常玩风云的,这个贴应该排温小白,这贴里应该看出很有主见,有自己的个性,有自己的思维模式,其实这语句也很有特色,不知道有没有人帮我扒下莫轻离是陈念珠,这杀贴同莫轻离的有七分相似,因为同样写财务收出和支出。所以你们都是轰D杀万般思量吧,这个我先捡了!
陈念珠在票龙吐珠的八人里面,如今出了一部分,一部分还偏白,那我继续圈陈念珠。
. 龙吐珠WL  9+0+0 P[ 习炼天WL(5) / 颜鹤发WL(6) / 张三爸WL(7) / 温小白WL(8) / 陈念珠WL(15) / 陈日月WL(28) / 何车WL(32) / 罗白乃WL(43) / 孙尤烈WL(51) ]
陈念珠只顾灌水不喊冤,版面上看黑

万种思量
我一直以为这贴是小狼的,所以一直对孙鱼莫名的执着,显示小狼只是无情的阿絮,其他的阿絮不一定是小狼,我错了。可是昨晚我想了又想,万种思量的文字还是很好看的,很耐人寻思,细思很有道理与哲理,我又想到了休闲这个云淡风轻的。但是昨晚最后一贴,写闺蜜那贴,我似乎很熟,啊,有人轰是歌灯,是了灯灯也写过类拟的。
从开始到最后都在找灯,原来在这里,灯灯是陈日月还是苏铁梁,只有这两个了
这个烟花有人种没?

故梦劳诗
离开白云城,白云城是个论坛名字么?很有故事的,写的很沉稳,版面应该也很沉稳,感觉应该先排个温小白,她那么跳脱,这个也有几分像灯灯,现在是看谁都灯了。
应该不是我很熟悉的,是不是温梦成,不可知。但是又感觉杨无邪也能写,算了杨无邪版偏白,不理他

回到顶部
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:03:20 [显示全部帖子]

以下是引用陈三姑WL在2023-4-14 11:02:49的发言:
苏铁梁灯灯应该是这个

哦哦,那又错了,反正就这样吧

回到顶部
孟空空WL
  3楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:55:27 [显示全部帖子]

以下是引用温子平WL在2023-4-14 11:26:28的发言:
倚长风三四个段落凑在一起,再空一行的格式很独特啊,每份杀贴都是这个格式
存货玩家有真身马甲吗,翻翻试杀对一下

都没有这种格式啊

回到顶部