五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,轰倚长风=陈念珠

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
任鬼神WL
  1楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:17:24 [显示全部帖子]

倚长风这个啊,还在纠结啊,翻贴是个麻烦事。回头我去翻几个出来给你看看。

按理说昨天风四出杀,她应该脱离不了。

昨天桌子还在,我还纳闷,又真是白的,气势会全开。

回到顶部
任鬼神WL
  2楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:17:42 [显示全部帖子]

五月吧第420届风云『亲爱的,热爱的』第五轮白羽贴杀胡月娇JM(A杀)(真身:琳琅)

佟强握着手中带血的水果刀喃喃自语:“我没想杀人,我没想杀人……。”

七月天酷热难熬。佟强在他店门外的马路上,顶着大太阳发放着手中一厚叠的店内优惠传单,每一个路过的行人他就会凑上去,然后把手中的传单发放在那人手中,同时嘴巴跟着说到:“特价优惠,欢迎光临。”

长期在烈日暴晒下的佟强,皮肤黝黑嘴唇经常干裂,全身上下最白的地方只有他的那副牙齿。佟强爱笑,不管生活有多艰辛,或则他心里有多难受,只要他来到店里看见客人们,他都会亲切地对着客人们笑着说:“欢迎光临!”说完这句话他准会露出他那洁白的牙齿,笑容标准到可以去拍牙膏广告,他这一副洁白的好牙对上他黝黑的皮肤,形成了强烈对比。哪怕店里不熟悉佟强的人也早有耳闻他的牙,他们空下来聊天提起他都会说:“就是那个牙齿很白的小强呀!”

“老板,我是真不知道为什么店里盘账会少了八百块钱,我晚上收钱的时候还特意去清点过收银机里的账目。”佟强黝黑的脸涨得通红对店里的老板解释到。

老板的手搭在收银机上,脸上表情微妙显然是不信他说的话。

“小强,你在我这里干了几年,我也没亏待过你吧?你有困难的时候,哪一次我没有把工资提前预支给你?今天这事我还没看监控,如果等到我看了监控,我们的缘分就到头了。”

“老板你看监控吧,我是真没有拿!”

老板听了小强的话,从收银台里转了出来,向右边放着监控的电脑走去。老板在电脑前操作,调取了店里当天晚上的画面,画面中大多数的客人们都是在手机上操作结账,只有少数几单是付的现金。佟强收的每一笔现金都数清楚了放在了收银机里,画面中并没有显示出他有挪动过的痕迹。

老板反复调取了画面,前前后后又看了一遍,电脑上除了佟强把现金放进去的操作就再也没有别的举动了。

“小强,今天这事就算了,我不希望下次再发生。”

“老板,你不信我?监控里不是放着我没拿吗?那些钱我都放在收银机了,你也看到了……。”

“不要说了。这八百块我自己出了填在账里,这事就这样算了。”老板打断了佟强的话,又驱散走了一直留在店里看监控的店员们后,他自己也跟着店员想要离开店铺。

佟强一步上前,一手拽住要想要离开的老板,老板挣脱了几次没挣脱开,两人推搡中老板撞到了店里的桌椅,人一下子倒了在地上。事情发生的太快,还没离开的店员们都没回过神,直到老板倒地他们才回过神来,急忙地去把地上的老板扶起来。

被扶起来的老板这下子暴怒,一下子冲到了佟强的面前对着他拳打脚踢,佟强躲闪不过,被他打得鼻青脸肿,满脸都是血。店员们怕老板在盛怒中出事,这才上前继续拉开他们,被拉开的佟强一口血吐在地上,伴随着这口血出来的还有他被打落的牙齿。

佟强很爱护他的牙。小时候在他们村,村里的很多孩子的牙齿都长得不好,不止黑还不齐,只有佟强的牙从小就长得又齐又白。他能长了一副好牙全是因为他奶奶,他奶奶是个农村人没有什么文化,但是他奶奶经常告诉他:“强娃子你要保护好自己的牙齿,你看有文化的人牙齿都好看。”

他一直记得奶奶的话,虽然他没当成一个文化人,可是最起码他有一口好牙。现在他连一口好牙都没有了,甚至连做个好人的尊严都被别人践踏在脚下,他是没文化可是他也不会做贼,这些人为什么那么欺负人?

他越想越气,一把推开拉着他的人,跑进厨房抢了一把水果刀出来,用刀尖指着老板和店员们大吼:“我没偷钱,为什么你们不信我?穷人就没有尊严吗?你们为什么能那么欺负人!为什么……。”

他拿着刀乱挥乱指,场面瞬间失控,慌乱中也不知谁撞了上来,水果刀一下子就*进了那人的腹部。佟强吓得赶忙后退了几步,刀顺着他的后退力度被拔了出来。

他握着手中带血的水果刀喃喃自语:“我没想杀人,我没想杀人……。”

回到顶部
任鬼神WL
  3楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:17:54 [显示全部帖子]

五月吧第424届风云『倚天屠龙记』第三轮落英掌贴杀张松溪AG(独立刺)(真身:琳琅)

魏建拉着林不悔的胳膊不让她走,站在路边不停地在给她解释:“小悔,你得听说我,我和殷全真没发生超友谊的事!我俩纯属同事,平时也就一起上线打个游戏,加班撸锅串的关系。”

林不悔听都不想听他解释,一下子甩开他的手,自顾自地向前走。魏建小跑上去,赶忙地又拽住林不悔的胳膊,把她给拉停了下来。

“小悔,犯人还有庭审自辩的机会,你不能一杆子不分青红皂白地把我打到牢里去,最后连个解释的机会都不给!殷全他是个男人,我也是个男人,我能和男人发生什么事!”

不提殷全是男人还好,一提殷全是个男人,林不悔心里那一肚子的气就直接冒了上来:“你的意思是,我连个男人都比不上?你要和男人好,那你死去,你找我干嘛!”

“不不不不不,小悔,我不是这个意思,你别乱理解!”魏建急得快要语无伦次,这林美女不讲理起来,他真的是一点办法都没有。

“那你说,你和他算是几个意思?”林不悔不屑地弹了下刚做好的美甲,那不屑的劲藏在空气中都快要爆炸了。

“什么几个意思?我和他根本就没意思!”魏建被林不悔搞得满头懵状,只剩下本能反应回应着她。

林不悔在这件事情上越想越气闷,她好好一个大美女,斗得过网红级别的美貌,竟然会输在了一个男人身上!这事要是传出去,她的那帮自持美貌的姐妹们还不都笑花了妆?然而她自己又要怎么继续在她们的姐妹帮里混!

当初看上魏建不就是图他是个it男,老实的码工,没多余的花花肠子。不然以魏建这种没情趣的码工,能入她林不悔的法眼?难道她还图他长相好?那真是天大的玩笑话。魏建的长相,只要有眼睛的人看,都不会觉得他帅。又不帅,现在如果连最早看上他的本分老实都没有了,那她林不悔还和他费什么老鼻子劲!

“小悔,我是真没有和殷全有超友谊关系。我堂堂一个直男,谁都掰不弯,我能和他发生点什么事?”魏建还是不停地给林不悔解释着。

林不悔站在烈阳下,心中默默地盘算着他说的话的可信度。她自负美貌,追的她男人加起来可以踢一场球赛,现在沦落到要去斗一个男人,心里的气就不打一处来。

按理说她和魏建也处了一段时间,魏建确实是个大直男,不像是会喜欢男人的人。但是他手机的微信里,他和殷全的聊天记录中,殷全竟然叫他宝贝!就这宝贝的暧昧称呼触动了女人的敏感神经。好好两个大男人,谁会肉麻到你宝贝我,我宝贝你?再联想到他俩平时没事就腻歪在一块的情景,顺着一连起来,说他俩没点猫腻谁都不带信!

回到顶部
任鬼神WL
  4楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:19:42 [显示全部帖子]

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮倚长风贴杀诸葛小花WL(A杀)  发帖心情 Post By:2023-4-10 21:39:30 [只看该作者]

万宝泉失恋了。他身边的人,从他谈恋爱开始就在预测他什么时候会失恋,不是他们想要唱衰他,而是和他恋爱的人,不管从哪一个方面说起来都是万宝泉高攀了。

其实万宝泉不差,但是也没有好到能配上他那个恋爱对象,他的对象是985的在读博士,双商在线的样子,模样也不差。万宝泉说他自己,这辈子所有的运气都用来认识了她。他每次说起认识她,总是会陶醉在自己的回忆中起不来,朋友听烦了他们的相遇故事,他们都不知道要拿什么来劝他。

万宝泉有个姨妈,在相亲公司里做事,公司里每周都会组织一场男女相亲活动,刚好那场有个男嘉宾临时爽约,他姨妈灵机一动,马上想到让自己的外甥临时来顶替一个名额。在这一场相亲活动中,万宝泉认识了他的恋爱对象小刘,不知道是不是他在相亲活动中表现的比较活跃和友善,小刘竟然也意外对他印象不错。于是,他们很快建立了联系,留了各自的微信,方便日后可以相互再继续了解。

有了微信,万宝泉就每天在里面对小刘无微不至的嘘寒问暖,这时间一长,小刘竟然同意了和他处对象。万宝泉对朋友说,他和小刘就是天然的水到渠成,再等等一段时间,领证结婚都可以。

朋友看万宝泉一头扎了进去,也不好劝说什么,只想等他们两个人在接触中,发现对方的差距和不合适,这段感情应该会慢慢变淡了。

万宝泉自己可不这样想,他觉得他和小刘就是天生的绝配,老天爷给的天赐缘分。他一直不觉得,他一个大专生和博士生中间差着牛郎织女的鹊桥,反而觉得他们就是牛郎和织女,谁也不能拆散他们。朋友见他一头栽下去的样子,知道劝也是白劝,只是提醒他,让他再和他对象培养一段时间感情,不要着急着领证结婚。

万宝泉的家里人,看见自己的儿子找到了这样好的对象,心里也是高兴又担心。但是万宝泉的姨妈保证了,小刘肯定是好人家的孩子,现在正在学校里读博士,当初他家里人去他们相亲公司,他们父母是怕她光顾着读书,读坏了终身大事,太着急了才过来报的名。

万宝泉的姨妈还说,这女孩子全部的自身条件都特别好,能看咱们家的万宝泉,真的是万宝泉运气,应该也是孩子和孩子的缘分在。

有了家里姨妈的话,万宝泉的家人肯定希望这两人能处好处成功,万宝泉自己也是这样认为。

回到顶部
任鬼神WL
  5楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:21:31 [显示全部帖子]

两个旧贴感觉不出会是她写的吗,偏偏就是,反差大。

冷,平,是我对杀贴的整体印象。

回到顶部
任鬼神WL
  6楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:22:43 [显示全部帖子]

太投入的有时反而会魔症

回到顶部
任鬼神WL
  7楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:28:43 [显示全部帖子]

以下是引用温子平WL在2023-4-14 11:26:28的发言:
倚长风三四个段落凑在一起,再空一行的格式很独特啊,每份杀贴都是这个格式
存货玩家有真身马甲吗,翻翻试杀对一下

你这灌水灌的还挺清醒的啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部