五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 旗帜鲜明看白陈念珠,唐七昧,温小白,习炼天,兼轰倚长风=陈日月

共有966人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖WL
  1楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
旗帜鲜明看白陈念珠,唐七昧,温小白,习炼天,兼轰倚长风=陈日月  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:53:45 [显示全部帖子]

差不多又到了拼人品的时候了,说实话,昨天把存活人员过了一遍,把自己看白和有人看白的都列了出来,最后看到列表里没人抱的几个孤零零的名单,有种莫名想叹气的感觉。对于杀手来说,差不多总要面对这样的时刻吧,不公平,但很实际。

关于陈念珠的白
我是在《菜3:待到乌龙日,谁来送烟花》的帖子里扒到陈念珠真身的,当时温渡人和天衣有缝双双高票,我和铁手一股脑儿不管不顾地去票楼救她俩了,陈念珠当时跑进来问我:“需要借票吗?”我当时灵光一闪,想起某场的相似场景,立马知道了这个是谁。当时因为版上正讨论是不是上一场黑的人这一场也黑,而且因为混场也懒得去翻版,我对她并没有完全看白,是持着关键时候把她推出来审审的心态的。一直到前天吧,铁手大标题让我去看看有没有陈念珠的帖子我才开始翻她的版,比对她的试杀和本场的杀刺帖。当时比对的结果就是,只有一个万里丹霄不能完全排掉她,但当时万里丹霄是被扣给雷恨了的,所以就和蛋群商量留她一轮,结果万里丹霄出来真是雷恨,那在我这里她就没有什么嫌疑了。现在剩三个黑,万种思量的帖子是我比较喜欢的风格,对文字的掌控力我觉得要比陈念珠强,排她。倚长风第二帖有点仿陈念珠的意思,如果没有第一天的血腥描写,我不一定敢排掉,但第一帖的描写我觉得已经可以排很多人了。你很难想像一个带着两个娃,其中一个还是嗷嗷待哺的小奶娃的女生,能在现在的状态下写出那个场面。同样的故梦劳诗的帖子,在语境和笔力上和陈念珠都是有明显区别的。所以,没有陈念珠的帖子。
回过头来,再看看陈念珠的版,我在我的第一个白菜帖《菜1》里发现她其实很早就进过我的帖子,并告诉我她没有任何身份。在游戏刚进行到第二轮,我没有认出她,她也没有被纠结的情况下,她和我说这句话,我想,她这个版,也是白了吧。
然后我们再说说陈念珠的票。可能在部分人眼里,陈念珠的票很黑。但在我眼里,这恰恰也是她白的另一个方面。我版面呼吁过放白愁飞和雷山,而陈念珠的票,却在这两人身上。如果她是黑,就算她没看到版,也会在群里看到小伙伴的讨论,不至于对我的两个帖子视而不见,而只要看到我的帖子,不管黑白,她也不会在三四轮就票这两人。所以,陈念珠这票,白。

关于唐七昧的白
唐七昧和陈念珠不一样。唐七昧有版,且是在我没扒到她真身的时候我就觉得白的。当时我以为是白小可带来的一群人中的一个,后来看白菜才发现是她。为了确认,我版面对她说:“你这场衣服真漂亮。”她当时回了句终于被夸了,大概是这样吧,就是这个互动让我俩心照不宣地知道对方是谁,对方也知道自己是谁。在号温壬平的时候有个细节,当时因为温小白的举报,我以为B杀闲敲棋子是上一场的彩霞漫天雨,进而误会花无错文轰的温壬平就是彩霞漫天雨,唐七昧当时听我一说很急,告诉我李越才是彩霞,如果是把温壬平当成彩霞来轰,那肯定错了。那个着急的心态完全是个游侠心态,而且温壬平所在的B杀已经团灭,不存在她为了救同组小伙伴来举报这个信息。另一个细节就是当陈三姑大标题扒雷震雷是村口的时候,她立马要捡烟花种菜,后来陈三姑说要把烟花留给温小白她才改了白菜标题。这些细节都表明,唐七昧,白。

关于习炼天和温小白的白
这两个的白,就很简单明了了——没有帖子。任鬼神把万种思量扣给苏铁梁我觉得可信度至少七八成,而另两张帖子,以这两位近乎强迫症一样的写字习惯,倚长风和故梦劳诗杀帖中那些的地得的混用,不只一两处不修改的错别字,就完全排掉她俩了。其实周角出黑的时候我心里是咯噔了一下的,难道温小白黑了嘛?排完帖子下来,我依旧确信这俩是白的。以她俩的版面,也完全可以等到今天万种思量不出来,再来考虑是不是她们的字。

说完白,再来说黑吧
苏铁梁被扣了万种思量,占一个黑位。玩到今天,该掉的马甲都掉了,没掉马甲的陈日月就开始变得很显眼。陈日月是谁?我以为唐七昧昨晚会接帖,谁在群里会把她留着呢?我突然想起来一个至今没找到的人——温壶酒。我曾经把孙三四扒成他,结果是错的。那么这个没掉马甲陈日月的会不会才是他?他不帖唐七昧,也是完全可能的啊。再来看看剩下的帖子,倚长风第一帖里那种比较诡异而略带恐怖的描写,完全就是温壶酒的风格啊。所以,不妨简单粗暴一下吧:轰:A杀倚长风=陈日月WJ.

还有一个黑,各家清理一下挂件吧。差不多两千字,感觉自己这白菜写得真豪华啊。

回到顶部
乖乖WL
  2楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:55:49 [显示全部帖子]

以下是引用铁手WL在2023-4-14 10:54:54的发言:
感觉我要是看黑其中一个,我都进不了家门

那你别出门了就不用担心这个了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  3楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 10:56:22 [显示全部帖子]

以下是引用陈念珠WL在2023-4-14 10:54:18的发言:
么么哒,我的乖乖

是不是N久不大标题抱你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  4楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 10:56:47 [显示全部帖子]

以下是引用铁手WL在2023-4-14 10:55:34的发言:
要不你把后两个没纠结放前面吧

排名不分先后

回到顶部
乖乖WL
  5楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 10:57:10 [显示全部帖子]

以下是引用余少名WL在2023-4-14 10:54:22的发言:
看坑

来,临时女婿剧透个

回到顶部
乖乖WL
  6楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:03:10 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-14 11:01:58的发言:
关键要看黑谁图片点击可在新窗口打开查看

苏铁梁陈日月,剩一个再找找

回到顶部
乖乖WL
  7楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:05:33 [显示全部帖子]

以下是引用雷山WL在2023-4-14 11:04:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小妹真乖乖

这名字太好玩了,哈哈

回到顶部
乖乖WL
  8楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:10:06 [显示全部帖子]

我去凑白菜去

回到顶部
乖乖WL
  9楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:43:59 [显示全部帖子]

豪华白菜填坑完毕

回到顶部
乖乖WL
  10楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:44:26 [显示全部帖子]

以下是引用萧白WL在2023-4-14 11:45:50的发言:
13.唐七昧WL 看白----------------这个我说了两天了,那么多大腿你的喊冤都没有理直气壮过,那么心疼你的各条大腿是因为左右为难吧,你自己都冲着纱裙喊你是底牌了,奈何纱裙不成全你啊,你和温小白之间至少有一黑吧,你俩谁是谁的掩体呢?
补充一点,唐七昧这个,我觉得如果硬要扣个帖子的话,E组的那个可以,美文系的杀帖其实爱写的人不多了吧,唐七昧写诗词诗歌的人,应该可以做到。

我填完坑了,你再看看我看白她的理由

回到顶部
乖乖WL
  11楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:49:45 [显示全部帖子]

以下是引用唐七昧WL在2023-4-14 12:46:37的发言:

没有,难道你不相信我的实力?

他不理解,我理解,因为我要是现在这时候也是你这样的态度。我们总得为以后走黑考虑一下,他就多想了一下,觉得你不让我抱黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  12楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:50:40 [显示全部帖子]

以下是引用唐七昧WL在2023-4-14 12:48:12的发言:

有你看白就值了,票楼别抢人,咱又不是上不起,比例这么好,你要听我的

听啊,我看白我的,她们号她们的。不妨事

回到顶部
乖乖WL
  13楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:51:57 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-14 11:12:51的发言:

又有事了,描红就不描了,怀疑是因为我对数字的敏感度圈吧!

也许对也许错,不过,我说了需要自己洗白,陪绑的我也要验不自己喊冤的

输了又如何,我敬佩那些自己努力的杀刺

我的理由已经说了,信不信在蛋群了。反正有比例。你在可能没比例的时候要放叶放温才让人着急

回到顶部
乖乖WL
  14楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:57:23 [显示全部帖子]

以下是引用铁手WL在2023-4-14 12:52:08的发言:

相信

相信不就完了。我认真地看白和摆拍是不一样的。认真看白的时候,至少有八九成把握吧

回到顶部
乖乖WL
  15楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:58:05 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-14 12:56:35的发言:
苏铁梁 和陈日月,还缺一个啊

这不为了罗列一下,还没来得及看哪个挂件更黑吗

回到顶部
乖乖WL
  16楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:59:22 [显示全部帖子]

以下是引用唐七昧WL在2023-4-14 12:56:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那你有没有想过他有可能是对的

好像没有。就像昨天轰某人,也是完全看黑,错了是水平问题,但结果没出来前,我都对自己信心满满图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  17楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:01:17 [显示全部帖子]

以下是引用唐七昧WL在2023-4-14 12:57:25的发言:

我下午不一定能上来,你要摁住她,看热闹就行

铁手估计不能理解我们这种好像在看自己热闹的心情,你这话会被直男选手看黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  18楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:07:44 [显示全部帖子]

以下是引用红袖WL在2023-4-14 13:06:51的发言:

哎呀!在食堂打饭,手滑了。图片点击可在新窗口打开查看

没事,可以多扔几个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  19楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:08:25 [显示全部帖子]

以下是引用萧白WL在2023-4-14 13:07:28的发言:

我怎么觉得人家唐七昧是在暗示你啊,都这么暗示你了,你还是听不出来啊

所以我说她这话你们直男就很容易想歪了啊

回到顶部
乖乖WL
  20楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:09:34 [显示全部帖子]

最后的轮次,总有人要被打包,如果是我,我也不乐意铁手为了抱我和别人硬刚

回到顶部
总数 35 1 2 下一页