五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【苍穹种菜】09:洗白。很帅,很拽,很英明   

共有581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  1楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
【苍穹种菜】09:洗白。很帅,很拽,很英明      发帖心情 Post By:2023/4/14 11:03:41 [显示全部帖子]

头上高山,风卷红旗过大关,一天一棵小白菜,脱贫攻击,不破小黑心不甘。虾米使劲,团结做帆,齐心协力划大船,再得八卦谱新篇……

小伙伴们啊,过去八轮,我们高举新时代抓杀思想的伟大旗帜,紧密团结在孟空空为核心的蛋群周伟,求直务实,埋头苦干,以创新抓杀方式为引领,在前进中调整,在调整中优化,在优化中胡搞,在胡搞中胡赢,你赢我赢大家赢双赢三赢四五赢,简直是“秦始皇摸电门——赢麻了”;“秦始皇他妈开门——赢到家了”;“秦始皇戴个小红帽——赢到姥姥家了”;“秦始皇驾崩——赢死了”;“秦始皇叨奶嘴——又(幼)赢了”——噢不对这回叨奶嘴的是那个叫凉伤心图片点击可在新窗口打开查看的家伙?——算了管他谁呢,这就是秦始皇拿大顶——反正都是赢。

现今,游戏进入第9轮,小黑黑已经只剩下3个。在人民群众的汪洋大海里,我坚信他们是微不足道的,是“小银云掉进滚水锅里——根本翻不起来一丝浪花”的。只要我们虾米们高举新时代抓杀思想的伟大旗帜,紧密团结在孟空空图片点击可在新窗口打开查看为核心的蛋群周伟,求直务实,埋头苦干,以创新抓杀方式为引领,在前进中调整,在调整中优化,在优化中胡搞,在胡搞中胡赢……噢反正就是坚决拥挤蛋群的英明决定,认真领会孟空空蛋蛋的重要讲话精神,坚决贯彻落实孟空空蛋蛋的重要指示,我们就一定能够取得最终的伟大胜利,就一定能够把虾米的红旗cha遍五湖四海,冲出地球走向宇宙,最终实现……嗯,实现天下无黑。

作为光荣的虾米群的一员,我认为孟空空蛋蛋的指示,高瞻远瞩,鼓舞人心,催人奋进,站位高远,主题突出,目标明确,路径清晰,可操作性强,充分体现了蛋群的正治责任和历史担当。我一定会认真学习孟空空蛋蛋的指示精神,结合自身在和黑黑斗争过程中的实践,认真给自己进行一次完全彻底的洗白白活动。洗洗脸,出出汗,撸起袖子加油干!

一、我不是A杀倚长风:

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮倚长风贴杀师无愧WL(A杀)

从来不看直播,从来不刷视频,对所有的直播的概念都来自一些新闻或者网络小说。看见了什么游艇火箭,根据经验能够猜想到是什么意思,但如果不是看见这样的情节,我个人是想不起来这些名词的。写帖也不可能会想到“直播带货”这样一个题材的,因为我没有一点这方面的直接感性经验,肯定驾驶不了这个的话题。当然你要以为我说“从不看直播从不刷视频”是假话,那全当我没说。

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮倚长风贴杀余少名WL(A杀)

这一篇,我能寅。但语言风格肯定不是这样的。

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第七轮倚长风贴杀红袖WL(A杀)

“纤兮”——如果是我的帖,因为五月吧有个叫“魂兮”的小混子在,我坚决不会给女主起这样的名字。

后面“万宝泉”系列的帖子不用再洗了吧?

二、我不是D杀万种思量

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第三轮万种思量贴杀孙青牙WL(D杀)

“甚至笔者也玩了一个游戏,发给chatGPT一篇行文比较有特点的文章”——实话实说,我上不去chatGPT;我没有任何的chatGPT的经验。我连“文心一言”的体验资格还没获得。对于人工智能我有我自己的看法,但思想很混乱,还没有形成成熟、理智和条理的思维模式。当然,这篇文字我也有写出来的能力。但这篇文字的思想显然是年轻人,从感觉上肯定不是我这种年龄的思想认识方式。

如果这还不能说服你们,我们再看一篇:

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮万种思量贴杀银盛雪WL(D杀)

这篇的题材,动画片。主题:讨论爱情。还有,日漫也不是我的菜。根据杀帖的内容我感觉《铃芽之旅》显然属于年轻人、少女心——突发奇想,这篇杀帖不会是蚊香的吧?哈哈。不过又看了下一篇——五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第八轮万种思量贴杀白高兴WL(D杀)——确定可以排蚊香

三、我不是E杀故梦劳诗

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮故梦劳诗贴杀顾铁三WL(E杀)

“早上刷了一个小视频”,上来就不符合我了。然后内容是伦理剧,我写杀帖不会碰这个题材的。

So, I've washed it. It's nice. It's great. It's handsome.

回到顶部
米苍穹WL
  2楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:45:05 [显示全部帖子]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-14 11:43:18的发言:
你把我冤死了,你好意思小强吗

所以我说我不介意陪绑啊,陪绑当成给你赔罪吧。但这几个帖子真不是我的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  3楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:49:45 [显示全部帖子]

以下是引用追命WL在2023-4-14 11:45:43的发言:
太黑了

真不黑,真的白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  4楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:50:25 [显示全部帖子]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-14 11:49:03的发言:

我其实看你还可以,你冤我我还一直说你白呢

我知道啊,我也不是故意冤你的,我是真的那样看的。举嫌不避亲哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  5楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:53:06 [显示全部帖子]

以下是引用雷媚WL在2023-4-14 11:51:23的发言:
陪绑

陪绑就直说陪绑,这个我不介意,真的。不要扣帖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  6楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 11:53:30 [显示全部帖子]

以下是引用任鬼神WL在2023-4-14 11:52:21的发言:
太嚣张的,还是扔票楼吧,看不下去了。。。

没嚣张啊,我就是实话实说:我很帅,我很拽……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  7楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:43:22 [显示全部帖子]

以下是引用莫北神WL在2023-4-14 12:22:22的发言:
笑死我了,傻福福太好玩了

你傻福福吗?傻人有憨福,开心就高兴。所以祝愿我们都傻福福吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  8楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:59:09 [显示全部帖子]

以下是引用叶棋五WL在2023-4-14 12:49:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

送你朵大的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  9楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:32:32 [显示全部帖子]

以下是引用拓跋云WL在2023-4-14 13:30:42的发言:
某场黑蛋小强,差不多也是这样的版,为了保险起见,建议陪绑。+10086图片点击可在新窗口打开查看

本场的关键是洗帖,洗帖啊美女!你咋抓不住重点呢。愁死我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  10楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:35:02 [显示全部帖子]

以下是引用乖乖WL在2023-4-14 13:33:26的发言:
蚊香都挂800年了图片点击可在新窗口打开查看

谁说滴,不信。我没挂。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  11楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:35:38 [显示全部帖子]

以下是引用拓跋云WL在2023-4-14 13:34:23的发言:

我关注的重点是扣除官话你这喊冤够不够字数啊图片点击可在新窗口打开查看

官话也是我自己写的,自己背熟的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  12楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:41:46 [显示全部帖子]

以下是引用拓跋云WL在2023-4-14 13:39:11的发言:

不是原创首发,和官方文件重复过多,打回重新喊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看占%之几?你统计过木有?

回到顶部