五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【呼叫】吴其荣、红袖:认真看我洗杀帖

共有519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴其荣WL
  1楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 14:09:32 [显示全部帖子]

以下是引用雷媚WL在2023-4-14 11:56:20的发言:
白云城是一个论坛

米混白云城的,这点申诉不通过,有证人了

回到顶部
吴其荣WL
  2楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 14:11:19 [显示全部帖子]

E杀第一点,哎哟为啥啥啥,一个视频也不刷,这个全国人民都不信。还白天,早上晚上都不刷

回到顶部
吴其荣WL
  3楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 14:12:42 [显示全部帖子]

已杀第4点证据同上,笫3点我再看看

回到顶部
吴其荣WL
  4楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 14:28:51 [显示全部帖子]

以下是引用雷媚WL在2023-4-14 14:18:46的发言:

刷视频这个事我信,对于一天到晚在电脑做事的人来说,那是太痛苦了,估计还是出去锻炼比较好,你说他喝酒我信。

媚妹信他不刷视频,信不信他自己不刷,看到人家刷,再来段代入写法

回到顶部
吴其荣WL
  5楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 14:39:03 [显示全部帖子]

E杀第3点。报到写的论苍穹,里面的当你,当你排比运用很得手,论据也很是充足,阐述自如,又是集团,又是武功,全方位论,对自己定位是谈个情说个爱那怕有亲挂脖子,妥妥的帅。四月她的眼在笑。1段排比用法不用说,你看你看那个自如模样就是你啦。2段站在风中,不用集团和武功,用了腾空高度更高。3段一百种写法写一个人,一个脱离了灵魂的人,眼中有桃花。4段还是排比自如,依然是你……10段后面不看了,你也承认你自己可以写,4月这贴是你的。     刷视频,不一定是真正的你在刷视频,身边的她在刷,依然洗不掉你不是E杀

回到顶部
吴其荣WL
  6楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 14:41:19 [显示全部帖子]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-14 14:32:35的发言:
因为我还可以代入我是上帝——嗯这个不祥,尼采疯了。图片点击可在新窗口打开查看

对呀,不是上帝,E杀写的灵魂,哈哈哈

回到顶部
吴其荣WL
  7楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 14:51:37 [显示全部帖子]

另一证据贴过来:【声明】号票,我只认孟蛋壳!不服陈三姑!      发帖心情 Post By:2023-4-14 12:52:03 [只看该作者]

孟蛋蛋,孟空空。已经四大皆空,透过纷乱的红尘,直逼事物的本质。

这是穿过眼前的迷雾,到达真相的彼岸的大智慧啊!孟空空蛋蛋,可谓之“孟蛋壳”也。

陈三姑,陈年旧事破芝麻烂谷子的,她都放不下。特记仇,小心眼,捋了洋槐花不让我吃,还故意眼气我。因此,对陈三姑,我决定无视之。

因此——号票,我只认孟蛋壳!。                                                                                从这个版段再看你,四月那篇闭上眼,感受风跟你这个版上的特记仇,小心眼象不象,四月贴在先你这篇在后,四月仿你说不上,你这是骨子里的文风

回到顶部