五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 管理,向网站建议建议把“cha图”的那个cha字从敏感字表里剔除了吧

共有361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒无戏WL
  1楼 江湖  477帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:饱食山庄庄主 点击进入抢亲页面燕诗二WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:40:20 [显示全部帖子]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-14 12:38:58的发言:

我试试:揷……真可以。谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

问题,这算是个生僻字吧,至少庄主不认识。

回到顶部
舒无戏WL
  2楼 江湖  477帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:饱食山庄庄主 点击进入抢亲页面燕诗二WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:41:10 [显示全部帖子]

原来此cha非彼cha,难怪庄主半天没搞明白

回到顶部
舒无戏WL
  3楼 江湖  477帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:04:50 [显示全部帖子]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-14 13:03:19的发言:

那个字不在某政*府的规范用字表里。图片点击可在新窗口打开查看规范字表的字不能用,不规范的字倒是能用。

真是,一颗老鼠屎,坏了一锅粥。

明明没啥,非让小部分歪心思的搞成现在这样不伦不类

回到顶部
舒无戏WL
  4楼 江湖  477帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:17:16 [显示全部帖子]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-14 13:07:31的发言:

还有好笑的,昨天看一篇头条说,《孔雀东南飞》被从教材里剔除了。因为刘兰芝的行为是在鼓励“殉情”,会给学生带来不良影响。图片点击可在新窗口打开查看

应该取消教学,因为老师都是成仁,给学生带来非法影响。

应该取消家长带娃,理由同上。

回到顶部