五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诸葛小花WL
  1楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:53:09 [只看该作者]

该种今天的白菜了,先唠叨几句关于扒马甲的想法。
自曝当然是不合适的,而扒马甲是双刃剑,黑道白道都可以利用这个信息资源,马甲掉了被看白的砍掉就好了。依个人愚见,禁止扒马甲是不可能的。因为文轰就是抓杀的一种方法,要对文风,仅仅有300字的报道恐怕不够的,那就要扒马甲了,比对他的弑杀。除非说连文轰都不要了,大家也不用交弑杀了。这个场子可是提供了弑杀集的,仅仅是摆设吗?因此有一些场子也尝试过各种新玩法,比如没有下场名单、报到600字没弑杀、眼神杀等等,降低了文轰的作用,也都是很好的尝试,大家都可以参与体验一下,再来交流交流感受如何。
所以,没有掉马甲的人没有弑杀可以比对,如果没有其他可以让人信服的证据,不被看白而被送上票楼,若是被冤的,那也是没有办法的事。希望多多理解出号票的人的难处,不要因此责备他们。
现在剩下的存活玩家,陈日月是不是还没掉马甲?好像也没有特别显白的地方,那就圈陈日月黑吧。
雷滚肯定是白的了,如果因为太闷不能留做小强,要打包他,我也不反对的。不过会浪费一个票楼位置。
苏铁梁有人文风,被熟人文轰出黑准确率比较高,有可能是这个吧,圈苏铁梁黑。
罗睡觉的喊冤白菜真的豪华。这种认真的态度是值得点赞的,虽然我不认识罗睡觉真身,但我也真想说一句,你归来还是少年啊!可惜现在大家已经形成了一种躺平的风气,认真喊冤的经常更被看黑,所以越来越少人想认真喊冤了。罗睡觉应该是白的吧。
天衣居士也看白,可以送给杀群砍了。
今天的白菜就这样吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  2楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:55:31 [只看该作者]

小花花中午好呀,吃饭没有?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诸葛小花WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:56:30 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-14 11:55:31的发言:
小花花中午好呀,吃饭没有?图片点击可在新窗口打开查看

正准备去吃呢,你吃好了吗?

回到顶部
罗睡觉WL
  4楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:59:43 [只看该作者]

还没吃饭,在搬砖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐七昧WL
  5楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:05:14 [只看该作者]

雷滚你看白就去捞啊

回到顶部
诸葛小花WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:22:59 [只看该作者]

以下是引用唐七昧WL在2023-4-14 12:05:14的发言:
雷滚你看白就去捞啊

由蛋群决定吧。还没有准确抓到三黑的话,这么白的要陪绑,我也只能呵呵

回到顶部
叶棋五WL
  7楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:50:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部