五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 一轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(想阿絮的第一天)

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
一轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(想阿絮的第一天)  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:26:28 [显示全部帖子]

昨晚群杀开始,群里一片寂静,快到点的时候队长唐惜月来吆喝,帖子呢?我们的目标是不能缺刀哦,但是上次小七缺七刀都能第一,我们也可以!!

图片点击可在新窗口打开查看

很好,队长很有觉悟,很有远大的目标理想,

缺刀是不可能缺刀的,但是有人缺心眼了呀。

因为有人天天在群里喊阿絮为什么不在,阿絮为什么不在??图片点击可在新窗口打开查看喊的我们脑瓜子嗡嗡疼,这个哀怨傲娇鬼。

你要问为什么不在,只能告诉你说人家在对组呀!你去呀,你有本事爬墙去呀,天天群里喊想阿絮有P用哦,还不是要被我们奴役乖乖码字,

论,阿絮的重要性,不及姐姐及妹妹的重要性!!图片点击可在新窗口打开查看

芰、芖、芧、芠 ,在群里晕我,四个草丛小姐妹,每天都很欢快,欢快的机灵劲儿都快用完了也没人想起来码字,每天群消息都是,抓头,秃头,挠头,没字的状态,

让我这个局外人恨不得替他们水800字,可惜呀,文笔不行,我还是在水花絮吧,谁让我唠叨废话多呢。图片点击可在新窗口打开查看

芰、芖、芧、芠 ,每天都在群里晕人的多了,以至于我都忘记还有一个是男弟弟,因为他每天都说阿絮是白月光,想念的很,我们在想要不要把你送嫁出去?

图片点击可在新窗口打开查看

只是不知道A组接不接受你,但是看在你为了阿絮可以对姐姐们掉水里都不救的情况,

我们决定打算论斤卖了你,去换钱,去换金币,去换章子,去换什么都好,都比臭弟弟要好。

阿絮,A组的阿絮,你在吗,你可以来收留他吗?图片点击可在新窗口打开查看想念你的第一天,阿门 !

回到顶部
  2楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:28:57 [显示全部帖子]

以下是引用酒酒在2023-4-14 12:27:48的发言:
换金叶子吧

臭弟弟已经值一个金叶子的价钱了??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:37:53 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2023-4-14 12:30:27的发言:
居然不想我!差评!

虽然你抢了他的人,但是他的心在阿絮那里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:43:26 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2023-4-14 12:41:02的发言:

我已经准备好小狼的赌债账单准备迎接幺幺过来承担共同债务了

图片点击可在新窗口打开查看他好像已经在给白月光还债了吧,他说他要给小狼赚金叶子,赚白菜,赚扇子,赚情侣小箭章。

回到顶部