五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:我愿跪献莫北神一命换米苍穹小强   

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁伤心WL
  1楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜:我愿跪献莫北神一命换米苍穹小强      发帖心情 Post By:2023/4/14 13:08:26 [显示全部帖子]

你们终于忍不住要米苍穹下手了!

天哪,苍穹,没有你,我怎么活!!!毒奶必须拼死救你,不行就拿莫北神的命换算了。

你们扣米苍穹A杀,燕诗二还说米苍穹是大忽悠,黑漆漆。

毒奶承认,米苍穹确实长得黑,但是,他黝黑的皱纹里满是岁月厚重的沉淀,命运无限的宠爱。

只看他一眼,就知道这是一个有故事的人,因为他走过的桥比很多人走过的路都要多,所以,他的故事对于涉事未深的小姑娘过于魔幻,听起来确实像忽悠,毒奶知道,米苍穹所言都是事实,他说他要申请全场最佳白菜也是他对自己实力的客观评价。

能写不是原罪,票线不能断定黑白。米苍穹还会拿大顶,小时候尿过裤子,难道就说明他是孙猴子的化身?讲点道理嘛,是不!毒奶可以明确告诉大家,我进杀群只为围睹米苍穹的风采,看名单没有他的名字,顿时索然无味。

大家不要嫉妒米苍穹能活,那是毒奶拼死相护。你们看米苍穹那么妩媚,你们看米苍穹那么无力,你们看米苍穹……

我的真诚最终感动了杀群,所以米苍穹一直活着,现在我希望能感动蛋群,游侠!如果你们是铁石心肠,那我就献祭莫北神,一命换一命,这总可以了吧。

虽然莫北神把毒奶摁在地上讹走一颗豆,但是毒奶不恨她,毕竟咱们还是固有亲朋,生死姐妹,如果不是为米苍穹,我是真舍不得卖杀的。莫北神出身漠北,但是宛如水乡女子,清新秀丽,端庄贤淑(除了抢章时),难得的是能写各种锦绣文章,是A杀倚长风的作者。

为了米苍穹,我只有背叛莫北神,背叛杀群了。望苍天怜见!

回到顶部
梁伤心WL
  2楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:39:10 [显示全部帖子]

以下是引用莫北神WL在2023-4-14 13:48:11的发言:

我发小,你认识的,曾经也是小帅,现在早就成中年沧桑大叔了,不对 现在快熬成老顽童了。你看他那聒噪的样,背景就是他聒噪出来的。

乱说,毒奶现在还是白白嫩嫩的小鲜肉。肯定不是你说的那个人。

快躺平,不替换米苍穹,就把你交给息大娘拿去换盆。

回到顶部
梁伤心WL
  3楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:39:53 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-14 13:41:37的发言:
结局了,我要看看这个小破孩儿是谁,当初杀群悔婚我让你嫁你不肯,我一直自认眼光是准的,果然没错,太好玩了

毒奶只能说,江山代有才人出

回到顶部
梁伤心WL
  4楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:40:27 [显示全部帖子]

以下是引用韦青青青WL在2023-4-14 13:17:42的发言:
就那没文化的样子,连个揷字都打不出来的揍性,杀贴没一个是米苍穹的,

抬手一巴掌,敢说苍穹坏话

回到顶部
梁伤心WL
  5楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:40:56 [显示全部帖子]

以下是引用何车WL在2023-4-14 13:39:40的发言:
 切克闹,切克闹,三聚氰胺来一套

专药莫北神!

回到顶部
梁伤心WL
  6楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:41:11 [显示全部帖子]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-14 13:10:54的发言:
看了这篇帖,杂家就是凉了也不伤心了!小奶娃真可爱呀!图片点击可在新窗口打开查看

苍穹,苦了你了

回到顶部
梁伤心WL
  7楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:50:01 [显示全部帖子]

以下是引用息红泪WL在2023-4-14 15:46:59的发言:
我觉得你们俩才是天造地设的一对

你终于知道自己就是个摆件了,毒奶很欣慰。苍穹就是比你妩媚!

回到顶部
梁伤心WL
  8楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 15:50:48 [显示全部帖子]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-14 15:41:52的发言:
三鹿奶粉喝多了 图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,干了这杯毒奶,就去牵苍穹皱巴巴的大手。

回到顶部