五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜:喊冤,我不是工具人

共有517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏铁梁WL
  1楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
九轮白菜:喊冤,我不是工具人  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:44:20 [显示全部帖子]

作为一个游侠,我一般就是无理由上号,太闷啦,穿了衣服不出来啦,版面没有存在感啦等等,一呼百应的样子,然后我只能苦口婆心地说,票我没有虾帅帅,没有虾帅帅,能救一个算一个。
上一场穿了衣服挂得比较早,所以这场我做了一个实验,试试穿衣服活得久还是不穿衣服活得久,很显然,不穿衣服活得久。
优胜劣汰适者生存,也不要贴不爱穿衣服喜欢闷的标签,主要是每当我有好心情穿件衣服活跃气氛的时候,我总会被冤s啊!
这个经常和我搭话的人是谁?不认识。哦哦,原来是那谁,听说她经常拿刀的,也没有拒绝过身份。既然不能百分之百白,那就有可能黑咯。
哎,什么叫黄泥掉到裤裆里,不是屎也是屎。

其实前面谈关于自曝的问题时,我就想发言了。自曝没有问题,目前没看到有人主动自曝的,基本都是聊爆的。工具人那更没有问题,很多游戏需要凑人头,经常组队的谁没有几个工具人呢。问题的重点在于,凭什么工具人被主人一保,就能直接下票楼啊是不是玩风云前先来个拉帮结派,咱们是好朋友,或者我为你赚章子,游戏里我如果白你一定要保我。请问,这样做和私联有什么区别?

几十人,这样现象毕竟是小众。一百多人,这样的现象就成为了一种规模,我觉得不太合适,至少要给规则加个补丁。你可以找工具人,但是不要大张旗鼓地保,让我们这种既不是工具人,又没有工具人的人,怎么玩?
你们以为这个问题只是伤了黑道的利益吗?不好意思,我认为这种行为也挤占了白道游侠的生存空间。
最后没错白道是胜利了,问题是工具人从票楼下来,就可能换上一个喊了冤也没用的白道,这种隐性的不公平此刻不就发生在我的身上了吗?今天不论黑白我都必上楼,那我是黑是白还重要吗?

没人理我就不错了。保,这辈子不可能。所以说这公平吗?这对白道其他人来说公平吗?
为什么一个替人赚章子的人,被保,就可以下楼,当事人甚至不用洗贴不用喊冤,只需要说我是工具人,然后工具人的主人说句话,就行?
就因为工具人是白的,就这么dior?
有本事,工具人不要退刀呀。

苏铁梁,白。

回到顶部
苏铁梁WL
  2楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:50:55 [显示全部帖子]

以下是引用萧白WL在2023-4-14 13:47:50的发言:
但是你是被扣帖了啊,你还是洗帖子吧图片点击可在新窗口打开查看

我要忙群杀了 图片点击可在新窗口打开查看

小强没我份 我还是早日升天

回到顶部
苏铁梁WL
  3楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:52:27 [显示全部帖子]

以下是引用乖乖WL在2023-4-14 13:50:16的发言:
私联其实比自曝更干扰游戏的公平性。有一次我在外场玩游戏,听八卦说因为玩家在非游戏群聊正在进行的游戏,哨子都气得退群了……

就是说啊,我对自曝和工具人都没有太大意见

突然出现一些不需要努力就能下楼的便利 让我产生了嫉妒心理图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏铁梁WL
  4楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:53:14 [显示全部帖子]

以下是引用天下第七WL在2023-4-14 13:51:35的发言:
不不,我这个工具人,给啥那啥,不拒绝,真踩到剑,那第一剑就是给老板的,出黑,赚了。出虾,那老板不好意思,你就做个编外剑,给工具人打个工,好好抓杀吧。

所以我不是针对你

我针对的是拒刀 还被保下楼的人

回到顶部
苏铁梁WL
  5楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 13:54:24 [显示全部帖子]

好吧 拒刀也不是原罪 有时候特殊情况就是不能拿刀

总之规则不可能是完美的,全靠大家用“心”维护图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部