五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【投诉】投诉《大漠轮回曲》为不符合背景帖

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[变]贺兰晃
  1楼 群杀玩家  16帖  2023/4/6 23:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【投诉】投诉《大漠轮回曲》为不符合背景帖  发帖心情 Post By:2023/4/14 14:17:12 [只看该作者]

根据规则
6.2 不符合背景帖
6-2-1 帖子内容基本符合背景设定,主要人物或重要配角至少有一人是背景人设或背景人物,同时满足这两个条件的帖子为符合背景帖,反之,则为不符合背景帖。
6-2-2 本规则将不符合背景帖分为两个部分,一个是较为轻微的不符合背景帖,叫擦边帖。擦边帖之外其他不符合背景帖,称为其他不符合背景帖。
6-2-3 不符合背景帖的认定只针对当轮帖子,亦即当新轮次开始时才发现之前轮次存在不符合背景的情况,则不再启动认定和处罚程序。

该规则要求,必须同时满足两个条件,1,帖子内容基本符合背景设定,2,主要人物或重要配角至少有一人是背景人设和背景人物,方为符合背景
该帖首先不满足条件1,即,不符合背景设定。且关于条件2,该帖只有最后一段才给主要人物改名,算是勉强让主要人物成为背景人物。强烈怀疑本文是旧帖翻新。
所以综上,本文不是轻微不符合背景。应判为其他不符合背景帖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/4/14 14:18:43 [只看该作者]

收到,提交官评群表决。

回到顶部
  3楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:07:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我只想知道,如果擦边了,怎么判?

回到顶部
  4楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:15:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还想知道官评是否继续和稀泥

回到顶部
  5楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:17:37 [只看该作者]

赶脚还好滴,算是前传

幽 幽 之 情

[

回到顶部
苏策
  6楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:31:55 [只看该作者]

这会不会拉仇恨?建议以后开通匿名举报

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:34:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我刚准备写第二个台子,就看到了这一帖

回到顶部
  8楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/14 15:46:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 15:17:37的发言:
赶脚还好滴,算是前传

怎么转都要符合背景吧?图片点击可在新窗口打开查看

你总不能从赵梦鼎爷爷辈开始写起走吧

回到顶部