五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 12号腰牌单评《翦商》

共有385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/14 17:21:54 [显示全部帖子]

我要投诉你这个擦边评!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/14 18:38:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-14 18:24:59的发言:

想开个贴跟我家小花抬杠的,写到一半吹村口去了,忘记了要杠啥

真的要杠吗?图片点击可在新窗口打开查看第一句就不对!

回到顶部
  3楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 18:41:52 [显示全部帖子]

我感觉吧,文字真的有一天要被新媒体取代。

你指的新媒体是后面的视频?
视频难道不是文字的另一种载体?
一个好的视频,离开不策划吧,策划用什么来完成?

回到顶部
  4楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 18:42:29 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 18:40:48的发言:
文字有一天会被新媒体取代。 逆命题 文字已经被新媒体取代 or 文字永远不会被新媒体取代

图片点击可在新窗口打开查看立意错误,没有任何可辩性

回到顶部
  5楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 18:43:14 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 18:39:42的发言:

你去跟老师借了十个AI过来了吗?

图片点击可在新窗口打开查看不用呀。你要是讲理科的东西,我可能辩不过你。但是,文科之类的,我还是有一战的能力的。

回到顶部
  6楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 18:45:40 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 18:43:19的发言:

有一天进化成Ai自动生成呢

图片点击可在新窗口打开查看不也要生成文字,给你审核?

小说故事,不都是用文字体现出来的?包括AI的代码。

只是使用不同的载体,形成了不同的类别。

比如文字从报纸搬到网络,是载体的区别,而不是否认了文字

回到顶部
  7楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 18:46:32 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 18:44:32的发言:

我已经试图把它拖到集合论的范畴然后争取用逻辑打败你!

先问一下下。集合论是理科的还是文科的?如果是理科,我去搬AI来,准备二打一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 18:49:29 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 18:46:33的发言:

视频比文字立体啊,我不用自己去脑补画面,自己就给我播放了。

图片点击可在新窗口打开查看但是言之无物的视频,只不过是占用了网络空间。

回到顶部
  9楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 18:50:14 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 18:48:16的发言:

休战休战,我挂闭门谢客

图片点击可在新窗口打开查看这么怂干嘛。也许搬出来之后,是你们两个打我呢。

回到顶部
  10楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 18:54:12 [显示全部帖子]

就说<剪商>吧。一篇文章加上主角配角十几个,主角是那个赵梦鼎还是就是那个大晋过去的商队正使还是副使??你能看完马上叫出名字来?扯了一堆什么两边对立的东西,主线是什么?写长篇么?第一贴就拉一堆对立,确定写到后面能够记住自己埋了什么线?

要不,我们小Q讨论?不占用公用空间?

回到顶部
  11楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 18:54:59 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 18:53:11的发言:

他能同时打我们两个。

图片点击可在新窗口打开查看不,我可以战略性撤退。通俗来说,叫认怂~!

回到顶部
  12楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 18:56:43 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 18:51:50的发言:

言之无物,都一样占空间??。只不过是几K跟几百M的区别

如果是为了自己嗨,怎么都无所谓。图片点击可在新窗口打开查看但如果是了写出更好的来,当然要言之有物啦。那怕是一个极短的小故事也可以讲一个很大的事情。

回到顶部
  13楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 18:57:45 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 18:55:53的发言:

我们去群里一起打A I?

如果不是大事别去烦AI图片点击可在新窗口打开查看他会说:浪费时间在这些没有意义的事情上的目的是什么?有生之年你完成了?

回到顶部
  14楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 19:04:53 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 19:00:09的发言:

那什么是大事,AI取代文字算不算?

图片点击可在新窗口打开查看这是小事,一看你又弄错了。主要是,我能回答你的都是小事!图片点击可在新窗口打开查看

AI取代的一部分是思考,而不是文字。但是,AI也取代不了思考,因为它必须要和人输入思考的条件和逻辑,他才能进行运算。

回到顶部
  15楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 19:24:59 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-14 19:06:14的发言:

好厉害,学会了!

不厉害,不厉害。都是现学现卖给你。图片点击可在新窗口打开查看

我前阵子写了一篇关于克隆人的软科幻,里面就有很多东西不得解,包括你说的这个AI取代人类的话题,以及Ai是否会创新的话题。所以,洋鬼子的电视不能多看,总想着AI会变成 人。然后取代你我,但是,这估计还要一次技术性的突破。但是也没这么轻松就能完成。

现在的Ai之所以强大,是因为载体够强大。但是他还学不会人类的创新思维,他所有的东西,都源于已有的,所以,你如果有一个比AI更厉害的大脑,你一定比AI厉害。你要想在某个专业里超过AI,那必须是很精很精的。。。。。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页