五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 写在四月温暖的风中 TO 天衣居士   

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诸葛小花WL
  1楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
写在四月温暖的风中 TO 天衣居士      发帖心情 Post By:2023/4/14 17:14:46 [只看该作者]

四月的风儿,好温暖,吹在脸上酥酥痒痒,让人整个儿都懒洋洋的。于是我很想闭上眼睛,小睡一会。可是给师兄的小树苗还没种好,保险起见,还是先完成了才放心,万一今晚游戏结束了呢。
师兄哪,虽然我们青梅竹马,一起练功,一起读书,一起吃饭,在同一屋檐下朝夕相处,仍有说不完的话,为啥呢?我现在又要跟你絮叨一会儿,让我想一想是为啥呢。
我想啊,大概因为你爱说话吧?你喜欢吹吹小牛,聊聊过去的光荣历史,就差让我帮你在腰带上绣上“一下打死七个”了,嘻嘻,我不会告诉别人那是你在门派后厨的最好成绩的。
我想啊,大概因为你爱听我话吧?你说过,都听师妹的。当然你也没有完完全全地都听我的。看看过去十来年,师妹我说的基本上没错的吧,照我说的做了,师父就没打过你手心是不?
我想啊,大概因为你忘性大吧?有些话说过了又忘记了,有些话听过几遍了也还是记不住,还老问师妹我,哎,你有没有看到师妹我忍不住翻起的白眼儿呢?
还有其他原因吗?你再来分析分析,又可以跟我说上一个时辰了吧。
师兄哪,另外有件事儿要告诉你。昨天为了搭配我的小红裙,我穿了一双很好看的酒红色鞋子。那双鞋子去年就因为磨脚而被闲置,昨天我又扛不住它的颜值,还想着再试试吧,结果,呜呜,才小半天功夫,它果然又磨破了我脚跟。师兄我知错啦,光有颜值是不够哒,还是合适才最重要,过几天陪我去街上买双合脚的吧。
又要师兄陪我走很长的路了,师兄辛苦啦!

回到顶部
诸葛小花WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 17:15:13 [只看该作者]

天衣居士的沙发

回到顶部
天衣居士WL
  3楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 17:23:18 [只看该作者]

亲爱的,我来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣居士WL
  4楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 17:23:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诸葛小花WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 17:26:22 [只看该作者]

以下是引用天衣居士WL在2023-4-14 17:23:18的发言:
亲爱的,我来啦图片点击可在新窗口打开查看

准备吃晚饭了吗

回到顶部
乖乖WL
  6楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 17:28:01 [只看该作者]

我想看看小红鞋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣居士WL
  7楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 17:39:06 [只看该作者]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-14 17:26:22的发言:

准备吃晚饭了吗

正在吃呢

回到顶部
天衣居士WL
  8楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 17:47:21 [只看该作者]

师兄哪,虽然我们青梅竹马,一起练功,一起读书,一起吃饭,在同一屋檐下朝夕相处,仍有说不完的话,

我记得我们从小也是睡一块儿的,我喜欢抢被子,没少被你打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  9楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 18:19:57 [只看该作者]

灯泡来看看,周末愉快 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部