五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给杨无邪种棵小树苗,我也一锅炖~

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵画四WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
给杨无邪种棵小树苗,我也一锅炖~  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:14:36 [显示全部帖子]

无邪啊,你不要以为这棵树是给你种的,其实不是,我也准备一锅炖,一人五六十字,炖7个就够了。
无邪
你还天真无邪了,这马甲,啧啧啧,没想到你会拿这个马甲,竟然活得比我久,有些嫉妒了。不过你是靠本事活到现在的,我啊,除了抱大腿啥也不会。
吹吹
已经很久没有跟吹吹一起玩风云了,所以灌了两天水我都没有捡到你的马甲,还是看到有人在版面扒了你马甲才知道,那个吴谅童鞋还在楼里给我撒盐说你最好认了,啊,你哪里好认了,太难为我这马甲盲了,不过我没无邪瞎,我倒也是挺欣慰的。
枯发/八方
花花啊,没想到你没有被1.5,竟然上了票楼,太难得了,肯定是你太丑了,你要是早点换女装,肯定上不了楼(可能还是要挨刀),太悲催了。那个八方,如果不是花花后来跟你挂脖子,估计我捡都捡不到,也太闷了,可能是挂得太早,不过反正是工具人,早挂早解脱。
小璇子
马甲全靠捡,我觉得花的错错挺容易扒到你马甲,我跟着她走,然后就在楼里捡到了你马甲,你玩得可真是洒脱,我记得有一轮你可以掐点自救的,我还记得你说过我要是捡到你马甲你要难我种树的,好像是永久生效,哼!
吴谅
你说你的马甲为什么那么难扒,每次都要靠捡(绝不能承认自己是马甲盲)为什么你老是能一眼就认出我们,这场没1.5,2.5也是很不错的啊,祝你下一场继续1.5吧。
袭人
呀,大美妞,每回都要漂漂亮亮的,这场玩得可开森,看到你被老饼给抢了,还秀了场恩爱,我觉得你是个合格的工具人,因为我看到你还种了几棵菜!同样是工具人,为嘛我的工具人挂了就不见了!
厨房
厨房你可真帅气啊,哈哈,感觉你每次都能活到后面的轮次,你那帅气的衣服结束后我能抢过来么!
买噶,字数竟然超标了,还有好几个没炖呢,不炖了,下回遇见再炖。此处@二哥,二嫂,花错错,小名名,关关……

回到顶部
赵画四WL
  2楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:15:11 [显示全部帖子]

明天再申请,你今天帖数才够

回到顶部
赵画四WL
  3楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 19:35:52 [显示全部帖子]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-14 19:35:04的发言:
炖好了没有,进来吃

图片点击可在新窗口打开查看锅坏了

回到顶部