五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜:继续水白菜

共有239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何梵WL
  1楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第九轮白菜:继续水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:21:00 [只看该作者]

已经第九轮了,也不知道会不会是最后一轮,如果不是也好,还能再赚赚白菜,反正人还多,比例也好,还有两轮全虾的比例,不妨再浪一浪。

昨天轰了乌干达,虽然没错了身份,但也是个黑黑。今天没看版,但是今天是票二出五,无论如何都会有两个虾米出局,更何况也未必就会三黑都出,目前这个轮交,剩下的三黑大概率应该活成了灯下黑,应该再把那些白了的再看看,再轰轰。

苏铁梁:今天票楼第一高,扫了扫版面,并未见文轰,那应该是因为被蛋蛋号了的缘故,直领票楼冠首,领票的唐七昧和杨无邪,再后面是温小白和雷滚,这个马甲我没啥印象,貌似版面也不多,难道是清闷,虽然轮次靠后,但比例尚好,清闷也没什么关系,更何况每每抄底都有可能抄出黑黑来,既然被号,也圈个黑吧。

陈日月:这个被文轰了,所以也被号了,这个马甲也没什么印象,只是名字有点印象,版面啥的没怎么看到过,也有可能我今天断版,没有看到,但是感觉这位还是偏闷的,既然被轰又被号,那就也圈个黑吧。

陈念珠:这位继续没什么印象,也是被蛋蛋号了的,这位的起票不是那么早,十五楼的时候才有第一票,看来这位起初还好,并未被疑,如果不是被号,应该也不会有什么票吧,不过被号了,那么继续圈黑。

温梦成:这个被轰了倚长风,既然被文轰,那么被号也就是自然了,但是看票楼,这个上票的时间更晚,25楼才有的第一票,看来看黑的人不多,只是被号被轰才有的票,也跟着圈个黑。

继续圈黑米苍穹,习炼天。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒无戏WL
  2楼 江湖  477帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:饱食山庄庄主 点击进入抢亲页面燕诗二WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:22:11 [只看该作者]

你的白菜老了

回到顶部
何梵WL
  3楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:23:29 [只看该作者]

你给我浇点豆子就嫩了

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:24:17 [只看该作者]

母暴龙,你跟二货乔,我大哥仨人还没摁死一头驴,真丢龙啊……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒无戏WL
  5楼 江湖  477帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:饱食山庄庄主 点击进入抢亲页面燕诗二WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:27:14 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-14 19:23:29的发言:
你给我浇点豆子就嫩了

骗术有待加强

回到顶部