五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 多指头陀WL,出来灌水了

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷娇WL
  1楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
多指头陀WL,出来灌水了  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:29:00 [只看该作者]

不知道这棵树怎么种,也不知道要写啥,不知道能写啥,我情商低嘴又笨,你是知道的吧,可是三倍章子的诱惑又太大,不写吧不甘心,写吧又愁字,哎。

在你失联的那段时间里,我时不时的想你,在QQ上留言没有你的消息,我真的有胡思乱想,你别怪我哈,真的,而且牵挂你不只是我,还有很多朋友,有在QQ问我有没有你的消息,有在版面发帖问你去哪里了,舍不得你的人有我,牵挂你的人有很多,直到有一天我在淘宝里看到有你的活动轨迹,我真的好开心,我还截图问别人你是不是回来了。后来我看到你发朋友圈了,我知道你是真的回来了,特别是你在朋友圈回复我了,我真的把好消息向其他人分享过。你只是没有下游戏,我猜想你没下游戏肯定会是原因的,不下就不下吧,只要知道你安好我就开心了。

看到你报名下游戏了,我很高兴,没想到的是你居然跟我同一个群了,看到你那么认真的样子,好服你,看到过认真的,没看到你那样认真的,你还把你的分析写到纸上拿到小黑屋来分享,太令人感动了,我玩游戏就是混场,从来没有像你那样还要记笔记,走黑混白菜就不说了,就连虾米混白菜都是凑字水白菜,我最多就是多看几眼之前的结果多用点心。

说是种树,其实不是树,就是碎碎念,就是一些流水记录,还好五月吧没有人计较树种得好才给章子,只要有五二0字就算,只要我说是树就算数,不然的话,我估计我一个情侣章子都赚不了,真的,我这种连歪脖子都算不上的树,也只能算是骗章子的,哈哈,只要你不计较就好,对了,你不能写得太好哈,你写得太好了我更不好意思哦,嘻嘻

回到顶部
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:30:00 [只看该作者]

今天要结束了吗,你们这么欢脱

回到顶部
雷娇WL
  3楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:30:38 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-14 19:30:00的发言:
今天要结束了吗,你们这么欢脱

哪有欢脱啊,总要完成任务的

回到顶部
张三爸WL
  4楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:39:22 [只看该作者]

这是谁!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多指头陀WL
  5楼 江湖  310帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷娇WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/14 23:34:05 [只看该作者]

谢谢娇娇,有些人走着走着就走散了,所幸你还在 

回到顶部