五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮白菜

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙青霞WL
  1楼 江湖  105帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
九轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/14 20:36:30 [只看该作者]

我真难啊,还要努力写白菜,还有三只小黑黑了,可号票还得号五个,今天应该能结束了吧,毕竟在蛋群们的火眼金睛之下,小黑黑们终将无所遁形。然而今天号票上的我都没什么印象,这让我的白菜怎么分析。

第一位是苏铁梁,这个我真的没什么印象,其他的也许会记得有这么个名字,隐隐约约还有一点记忆,这个是真的一点印象都没有。可能是我还没有看到的部分的人物吧。既然没有印象,那边看黑苏铁梁。

第二位是温梦成,这是温家人,温家的黑好像目前出了的不多吧,黑的概率还是蛮大的,看黑温梦成。

第三位是陈念珠,这位在书里也没有印象,大概可能是谁的女儿?又或许不是,名字还是蛮好听的,按照本场的名字好听黑了的原则,看黑陈念珠。

这样三个小黑就齐了。

接下来的是陈日月,这个名字,仿佛还是有点那么大气的。陈日月也是无情公子的剑童之一。一开始的叫金银铜铁剑,我觉得这名字不仅整齐,也蛮好听的,后来银剑挂了吧大概是,突然大家都有了名字,其实我也没弄清楚到底换了剑童没有。总之,无情和他的剑童们,总要有黑有白的。我觉得陈日月在书里已经够惨了,那在本场就看白吧。

最后一个是唐七昧,唐氏也是一个大家族啊,无情的初恋唐烈香,萧秋水的夫人唐方都是唐家人。唐家家规甚严,唐家人不好招惹啊,那唐七昧还是看白吧。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 20:37:01 [只看该作者]

真难啊

回到顶部
孙青霞WL
  3楼 江湖  105帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 20:40:13 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-14 20:37:01的发言:
真难啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部