五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜11

共有361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白可儿WL
  1楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜11  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:31:39 [只看该作者]

终于要结束了,最后一棵白菜啦,绝对不能落下。其实,已经没啥可写的了,谁黑谁白一目了然。回头又翻看了一下倚长风的杀帖,有一篇,第一眼看到的时候就笑喷,今天再看还是想笑。这杀杀也是爱逛直播间的嘛?打赏礼物,溜得很呢,哈哈,真好玩。

回过头,继续做菜农,种白菜,憋五百字。

狄飞惊:衣服看,飘逸。背影+长发,一支横笛,很仙的样子,圈白。
方应看:谁看白的谁再继续领走吖,圈白。
雷滚:雷家的独苗吖,还在......真不容易。必须白,圈白。
梁贱儿:谁死抱的?继续抱走呗,圈白。
罗睡觉:白天睡,晚上谁,翻个身子,继续睡。不管他人黑与白,睡觉才是最大事。圈白。
莫北神:这都已经是神了,还想怎么升级呢?神啊仙的,都是好人吧,圈白。
温小白:呃呃呃......直接缴械了吖,看到“实则、委实、便是、便如”.......就算倒在黎明前,也是最棒的杀人王。圈黑。
温子平:温家小白,黑了。温家子平,圈白。
习炼天:这个还在呢,会不会逃不过陪绑的命运?圈白。
张三爸:就冲这个马甲,亲切的名字,必须圈白。

版面看到蛋蛋说明天不号票了,虾米自由发挥。谁谁有说,把号票权交给萧白。哈哈,感觉这个可以有。看热闹从不嫌事儿大,很想看一个号,一个打滚,却又不失和谐、温馨的样子。风云或许就是这样,有阵营,有对立,有互助,有友爱.......一场结束就一场了,就算终有一散,也别辜负相遇。

回到顶部
乖乖WL
  2楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:32:20 [只看该作者]

那篇我差点以为是陈念珠的

回到顶部
白可儿WL
  3楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 22:38:40 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-14 22:32:20的发言:
那篇我差点以为是陈念珠的

那篇我都看笑死了。看字的那会儿,我也正好在看直播间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温小白WL
  4楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 23:05:12 [只看该作者]

明天萧白号我

我给你们表演掀他家桌子啊~~你们记得来

嗯哼!我白的,他老要捆绑我!不能忍!

回到顶部
温小白WL
  5楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 23:06:19 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-14 22:38:40的发言:

那篇我都看笑死了。看字的那会儿,我也正好在看直播间图片点击可在新窗口打开查看

我觉得,这个A杀一点没直播间的经验图片点击可在新窗口打开查看

道听途说,便敢下手写了

回到顶部
温小白WL
  6楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 23:07:52 [只看该作者]

他大概有个榜一的哥们

顺带电联他,问问了情况打赏机制,便敢下手写了

这个A杀,太洒了!

我白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邓苍生WL
  7楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 8:21:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 白可儿WL 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
邓苍生WL
  8楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 8:23:03 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-14 23:07:52的发言:
他大概有个榜一的哥们

顺带电联他,问问了情况打赏机制,便敢下手写了

这个A杀,太洒了!

我白的图片点击可在新窗口打开查看

老实交待,是不是你砍的我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  9楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 8:39:29 [只看该作者]

我也准备种菜去

回到顶部
温小白WL
  10楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 8:47:27 [只看该作者]

以下是引用邓苍生WL在2023-4-15 8:23:03的发言:

老实交待,是不是你砍的我图片点击可在新窗口打开查看

不是啊,冤枉,我白的

回到顶部