五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 6号腰牌一轮单评花絮:《大漠轮回》

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  1楼 腰牌  1857帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 33杀山河令
6号腰牌一轮单评花絮:《大漠轮回》  发帖心情 Post By:2023/4/15 7:57:17 [只看该作者]

6号腰牌一轮单评花絮:大漠轮回曲

紧赶慢赶总算把一头一尾两台K和单评花絮给写了,电脑不给力阿,手机电脑相结合才折
腾了这几篇、刚准备打开第二台,发现版面有人投诉《大漠轮回曲》不符合背景要求,这个不知道志之评判,至于合不合格不是我关心的事儿,看到中已经提交了二台花絮,我也不再就豫了,赶紧的写吧,早写完早安心,

这篇小说很有特点,一是对白比较多,几乎都是对白。一是标点符号比较有特色,省略号加感叹号,那是省略了多好不能言说的故事情节啊,这些都是让俺们脑补的么?哈哈哈。当然了,也不是都是抗,有一些还是比较好理解的。有这样的想法大概是我看玄幻小说太多了,好多小说里就是这样子了。

小说里果然没有看到背景里人物名字,几年前,多年前,几年后,故事场景蒙太奇似的的来回切换,把我绕星了,最后出现了背景里规定的名字,我理解为那些穿越的情节最后终是回归现实,

小说里果然没有看到背景里人物名字,几年前,多年前,几年后,故事场景蒙太奇似的的来回切换,把我绕星了,最后出现了背景里规定的名字,我理解为那些穿越的情节最后终是回归现实,

作者文笔老炼,信手拈来,万东这个人物有立体感,文中的小浪线没明白浪的啥意思,那些个小点点也挺有意思,其实这或许是一种叼惯,有些无法用语言表达的东西也只有用这些小标点来表达,千人千中种意思。

回到顶部
左手的你
  2楼 一褂初级  52帖  2020/5/11 16:48:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 9:15:08 [只看该作者]

快告诉我那个比较 简单  好看 ,去攒点酒瓶子还你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/4/15 9:42:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小虎哥 小章子 群杀绣球纪念品 1 个!

回到顶部
  4楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/4/15 9:42:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小虎哥 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
  5楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/15 9:42:47 [只看该作者]

这个就不要申请啦

回到顶部
  6楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/15 9:44:40 [只看该作者]

记得在后台删除。

回到顶部
小虎哥
  7楼 腰牌  1857帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/15 11:16:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-15 9:44:40的发言:
记得在后台删除。

好的,谢谢打赏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  8楼 腰牌  1857帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 11:28:12 [只看该作者]

以下是引用左手的你在2023-4-15 9:15:08的发言:
快告诉我那个比较 简单  好看 ,去攒点酒瓶子还你。图片点击可在新窗口打开查看

都不简单。神秀法师那个好看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部