五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队别来山海单评花絮《多谢款待》

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  1楼 哨  1791帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
G队别来山海单评花絮《多谢款待》  发帖心情 Post By:2023/4/15 10:16:26 [显示全部帖子]

继续来写单评,差点把这个给忘了。
这篇来写《多谢款待》。这篇看字体,再看语言风格,妥妥的村口叔风格啊。喜欢这种风格,或者非常喜欢在文章中追寻乐趣的,看这篇简直全程乐呵呵。
《多谢款待》分成八个部分,其中的重要人物,就是新垣里美,我强烈怀疑新垣里美就是新垣结衣和石原里美,但并没有什么证据,后面还放了和新垣里美的图片,不愧是我叔,果然特立独行,不同凡响。
不过让我震惊的是,石原里美明显是个霓虹人,结果在文里,石原里美居然是沙俄那边的,还会说俄语。就有点离谱。但是背景毕竟没有东瀛那边的情节,往北边写总没错。
然后这篇文里另外一个贯穿始终的人物就是腿哥许一刀了。这必须给背景作者点一万个赞啊,让我看到了各种各样的腿哥。布吉岛腿哥会不会躲在哪个角落里,偷偷看文。这里的腿哥,风情万种(并没有)、单纯青涩(并没有),尤其是和里美酱展示厨艺的那段,简直看得我目瞪狗呆。我仔细想了想,腿哥家里的长腿小妹妹们,顿悟,腿哥和作者一定能在某方面产生共鸣!毕竟,能把揉面团写成可能晋江都过不了审的地步,可能也别无分号了。
最后,看到文末的九条引用,严谨而缜密,充分彰显了作者严肃的学术态度和广博的见识认知,我叹为观止,自愧弗如。
敬作者、腿哥和里美酱一杯!cheers!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  2楼 哨  1791帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/16 0:47:14 [显示全部帖子]

以下是引用[队]对胡在2023-4-15 22:57:54的发言:
是妹夫的啦

原来是妹夫,因为字体觉得是村口叔的。不过看的时候也在想,村口叔啥时候会俄语了!就有丢丢怀疑是不是妹夫的

回到顶部