五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜:米苍穹自贴了。

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无梦女WL
  1楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
水白菜:米苍穹自贴了。  发帖心情 Post By:2023/4/15 12:24:43 [只看该作者]

昨天,米天空在群里问,你们有没有想砍的人?
我说,你自贴吧。
当然,刀子在每一个活口身上都晃了一圈,看着米天空不愿意自砍,心里扒凉扒凉的。算了,干活,活儿那么多,我却在摸鱼,这样不好。
可是,等我上版面的时候,米天空居然成  人之美,自砍了一刀。
想起开始我把小红狼莫伯伤认成米天空,看到他抢婚甚到问我是不是要跟他挂脖子的时候,我忍不住在心里骂了一句:渣狼!看到他跟小二鸟挂了脖子,我还是忍 不住为我的两只鸟感到惋惜,至到进了群他们说,米天空才是米驴,我望天,小红狼,你不渣,渣的是那头驴,当然,我忍不住在群里说一句渣驴。然后米老天空就爬了出来,恶狠狠地说:不睡觉的小姑娘,信不信我今天晚上鞭尸。我不服气地怼了回去,版杀你弄死我多少回?我在风云这里弄死你一回,不是很正常的吗?米天空气得当晚就要鞭尸,还好,群里别的杀及时阻止了他。

至到昨天,米天空在群里问,我不想骗孟空空了,自贴行不行?哨子说:你要是自贴了,马上就要宣布结束哦。雷娇说:别了,继续走完进程吧。哨子说,你们这是耽误玩家的时间。雷娇又说了:三倍白菜呢。不一定人人都能来得及写,既然发福利给大家,那就走完吧,让大家都挣的开开心心的。哨子想了半天:我又没有好处。雷娇说:他们十轮白菜,一人分你一颗。于是乎,杀与哨这么达成了统一。

感谢米天空吧,他是舍己为大家的好天空,虽然总是让乌云遮住,但是,他还是会出来滴,不管是白天还是黑夜,不管是刮风还是下雨。

因此。圈米天空黑呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
登徒不子
  2楼 腰牌  387帖  2021/5/2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/15 12:26:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧阳意意WL
  3楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/15 12:27:27 [只看该作者]

回到顶部
米苍穹WL
  4楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 17:50:42 [只看该作者]

困……

我以为是给我追魂呢,结果又是一个把我当白菜种的!

回到顶部
无情WL
  5楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四大名捕之首 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 17:53:49 [只看该作者]

估计是被白道逼疯了,拖都拖不住

回到顶部
颜鹤发WL
  6楼 江湖  361帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐七昧WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 17:59:42 [只看该作者]

回到顶部
无梦女WL
  7楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 18:00:34 [只看该作者]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-15 17:50:42的发言:
困……

我以为是给我追魂呢,结果又是一个把我当白菜种的!

图片点击可在新窗口打开查看你当追魂看就行了

回到顶部
无梦女WL
  8楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 18:01:09 [只看该作者]

以下是引用无情WL在2023-4-15 17:53:49的发言:
估计是被白道逼疯了,拖都拖不住

你也不知道挡着点。这自贴会让人笑话的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部