五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第十轮水白菜——刀剑入库,放马归山

共有400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  1楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第十轮水白菜——刀剑入库,放马归山  发帖心情 Post By:2023/4/15 20:25:52 [显示全部帖子]

游戏到了第十轮,今晚总算要结束了,今天是周六,天气特别的好,只是遗憾风起时还有一些灰尘,应该是前两天的沙尘暴留下的,陪家人去游园,依旧是人山人海,好多人穿短袖了,空气里有初夏的味道。玩乐中本以为游戏结束可以脱下马甲,转转身不带走一片云彩,吃晚饭的时候,突然想起,哇,我的第十轮白菜还没有种,不种白不种,种一颗得三颗,这个冬天就不愁没有白菜了。但人在外面,500字的白菜也只能水一下,没有电脑,文字排版都无法讲究了。一场游戏一场梦,这几天感觉过得昏沌沌的,主要是生物钟紊乱了,白天黑夜颠倒了,每天抓杀排票线啊,看帖子啊,搞得头昏脑胀,想一想要连续五场游戏,可能我坚持不下来了,因为感觉自己很多很多重要的事情都耽搁着,还没有做,其实游戏呢!无非是娱乐而已,如果说这种娱乐已经成为一种负担,那还是放弃比较稳妥。
票楼上还有十个活口,今晚票二出五,那么会有五个人小强,恭喜这五个小强的玩家!多么不容易啊!184个人要经过十轮打打杀杀,能够存活下来,那是凭本事吧,但是呢,也有人情因素在里面吧,像我这种人基本上是不会小强的,因为抓莎莎断人章路得罪了不少的人,请原谅我的鸡血满满和头脑简单。毫无悬念,温小白是最后的A杀了,这里必须钦佩人家小白版面玩得好,帖子写得风格多变。有几轮我也怀疑过,但看白的人很多,所以后面我也就没有过多关注她,因为长风的第一个帖子我一直觉得是男生的手笔,文轰也是找男生的弑杀比对,所以错过了正确的答案。看看人家昨晚的五个杀帖,含金量超高,能写的寥寥,所以也没得跑了。哪像我凑字的白菜看了也没有水分,只是为了三个小章子,这些章子与我而言真是可有可无,但是,有的时候人就是有一种执念,觉得能拿到三倍的,为什么不拿,对吧,可能这种心理谁都会有,我也不会例外,喵呜!游戏结束了,该放马归山,打道回府了,就这样吧。
最后圈温小白是最后一个黑。

回到顶部
红袖WL
  2楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 20:26:46 [显示全部帖子]

这场爱心小箭都没空赚了

回到顶部
红袖WL
  3楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 20:32:04 [显示全部帖子]

以下是引用无梦女WL在2023-4-15 20:29:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还有半小时,还来得及

不行了,手机太累眼睛。

回到顶部
红袖WL
  4楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 20:37:02 [显示全部帖子]

以下是引用孟空空WL在2023-4-15 20:34:50的发言:
结束了,可以好好过个周末,可以补眠了图片点击可在新窗口打开查看

是啊!大家都可以养精蓄锐一下了,一场游戏,耗时半个月,哈哈

回到顶部
红袖WL
  5楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 20:37:25 [显示全部帖子]

以下是引用何小河WL在2023-4-15 20:35:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  6楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 20:38:11 [显示全部帖子]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-15 20:35:26的发言:
辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

你那四个字,以后我也用!信任就是这样简单。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  7楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 20:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用余少名WL在2023-4-15 20:37:01的发言:

你有小金马??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部