五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后白菜

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏铁梁WL
  1楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
最后白菜  发帖心情 Post By:2023/4/15 20:59:07 [只看该作者]

最后一个白菜。

我就不兜圈子了,直接给大家卖杀怎么样,我看看还剩几个黑。

方应看,这个早就说了应该看身份,怎么还没有出局,其实如果听我的早点翻这个人,游戏早就结束了。圈方应看是黑的。

早点结束的优点就是能多几个小强,但是据我估计好多人不攒小强,所以有三个小强又有什么用呢,兄弟们跟我冲,我们再来一轮好不好,这样就可以多三个白菜。现在白菜应该是每个人都在攒的,种菜的人已经成为了一定的规模。

最后一杀比较能写,到了最后一轮能够连出五个帖子都不喘气,我就比较困难,早知道我也多写几个帖子,不过这个是我的计划而已,我从来都没有真正落实过,连一个存货都没有,更不必说是五个。这场结束之后就是下一场,不知道玩什么主题。

继续分析票楼,圈几个白的,雷滚是我乱圈的,雷家出了那么多黑,到了雷滚这里总应该白了,这个真的不骗你们。莫北神不认识,但是这个也是神乎其神,感觉应该是白的。那轮我们出完帖子很多人说被乌龙,真是吓了一跳哦。幸好只乌龙一个。现在说太多也没有意义,最后凑一个五百字完成任务就可以,看看是不是可以有十个白菜,十个白菜算下来就是三十个白菜,这个掐点不成功的话只有二十七个,差距还是有点大。普通场我得种三轮才能有三个白菜,所以此时不中更呆何时,我的优秀杀贴也投了,朋友们真的要结束了,再见。希望已经够500字,不够的话我真的会谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧白WL
  2楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 20:59:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏铁梁WL
  3楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:00:12 [只看该作者]

549,还是可以的

回到顶部